![]() |
#1 | ||
Фанат оливье
|
![]() The Mystery of the Druids ![]() Разработчик: House of Tales Издатель: CDV Software Entertainment Издатель в Росии: Акелла Русское название: Тайна Друидов Жанр: Adventure >>>Русский сайт<<< Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание игры: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты к игре: Скрытый текст: Недавно нашел на прилавках магазина эту игру (лицензию) на 3-х дисках, ну и решил прикупить. Игра не особо блещет графикой, да и звуковая сторона (кроме основного саундтрека и диалогов) не очень блещет, но тайны и загадки доставили мне много впечатлений и радости. Фон игры приятен, атмосфера переносит нас на улицы Британии. Языческие ритуалы придают игре особую интонацию, а детектив наполняет ее загадочностью, присущей таким играм. Ну, и особенно запоминающимся является Стоунхендж... Куда ж в мистической Британии без него?! Обсуждаем, оцениваем, делимся впечатлениями...
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) Последний раз редактировалось KiLlerS; 27.03.2015 в 12:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
|
YeeeGORka,
что повергло тебя взять эту игру? От себя: первая игра данной студии.. Очень нелогичная и линейная игра, с отталкивающим и вызывающим отвращение главгероем и избитеньким сюжетом.. местами пытается равняться на великие шедевры, местами напоминает Петьку и ВИЧ... Вторая игра компании мне тоже не шибко понравилась.. Вообщем и целом одноразовый продукт.. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Фанат оливье
|
Честно! Это название. Все, что связанно с магией, привлекает меня) Игра действиетльно очень неравноценная в плане графики и всего сюжета. Загадки порою больше творческого плана. Графа не блещет, но вот момент язычества и загадочности - 100% присутствует. Поиграть можно, и элемент приключения в этом подсобит. Но еще раз подчеркну: если вам нужна графа и звучная атмосфера - эта игра не для вас))
А глав.герой - действительно больше отрицательный перс, нежели привлекающий к себе ![]()
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | |||
Игроман
|
YeeeGORka,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Фанат оливье
|
KiLlerS,
Игра на самом деле очень забавна (я сейчас о миссиях), но для разнообразия поиграть стоит. Я не считаю, что потерял время) Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Мне тоже не жаль потраченного времени на игру.Графика меня не испугала,так что всё таки игра улыбнула в некоторых местах:хорошо запомнилось приготовление спирта,и парашутик из простыни.
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
А поимка кота, игра удивила меня больше всего своими задачами, чем визуальной и музыкальной части, сюжет вполне сносный, так что от игры остались хорошие впечатления!
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
С первого раза не прошла, вылетела есть там такой момент, обиделась. Спустя время села играть и увлеклась просидела всю ночь но прошла, не смогла оторваться. И моменты жуткие есть и интрига. Мне понравилась не пожалела времени потраченного. Если жандр нравиться играть. А к графике привыкаешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Фанат оливье
|
В этой игре основной упор сделан именно на головоломки, а не на графику, так что и привыкать-то там не к чему
![]()
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
house of tales |
|
|
![]() |
|
|