![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
В США раскрыли игровую аферу (26.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ай та маладца!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Чет не понятно, неужели в такой крупной сети как Wall-Mart диски не в упаковках (типа палетелена).
Некоторые магазины даже у нас особо дорогие диски, например X-Box 360, хранят в специальных пластмассовых контейнерах, которые вскрываются на кассе. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
В прошлом году была точно такая-же афёра: http://gameplay.com.ua/node/1004824
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Умные люди, респект им. Но в России есть еще более умные люди. Они заходили в магазин техники, в дальнем углу распаковывали коробку с телевизором, подходили к кассе и говорили что пришли со своим телевизором, купленным у них, но он не работает. Их отправляли домой за чеком и упаковкой и они уходили с телеком на руках. . .
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
YgrekGT, я думаю они это не в одном магазине делали =/
мне не понятна причина, по который они якобы возвращали диски. они же их даже "не открывали"-почему им без проблем возвращали деньги? |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
|
John McClane, не понравилась, или ошибся не ту взял, передумал, вернул. Я сам возвращаю так, если передумал, но только я не деньги беру, а меняю на другую игру.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
А они как делали? Сразу 200 копий взяли потом вернули или там 10 взяли, вернули, взяли пять, вернули!
Тогда почему магазин сразу не заподозрил, с чего бы такие частые возвраты!
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
блин, торговая сеть это тебе не ларек за углом. магазинов в городе может быть несколько десятков, приехали в один взяли пять игр, и вернули их через день. и так все трое в течении недели посещают один магазин один раз, в это же время они посещают другие магазы тоже по одному разу, тут хрен че заподозришь. к тому же не сказано за какой срок они это провернули.
харош тупить, комрады. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Ха круто замутили мужики!Ну я вообще не понимая куда там смотрят эти менеджеры?такой магазин, все таки диски для бокса запечатаны должны быть!Я нас по крайней мере так!
|
||
|
|
|
|
|
|