![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Сколько стоит каждый iPhone 3G S (26.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Вот гады!
Дешевле самому собрать чем купить.даже если сборка будет стоить 200$ всё равно в итоге дешевле получится! |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
С доставкой 200$ и 250$ за 16Гб и 32Гб соответственно.
Ну ладно пусть операционка ещё на 50 вечно зелёных за уникальность накидывает. Но чёрт возьми что за фигня 250$ против 600$ это больше чем 2,4 раза! Получается, 350$ за авторитет! Защитники Apple я хочу послушать ваши доводы о том что 350$ это не много за бренд. P.S.Это в Америке, а учитывая то, что у нас обычная версия стоит в 3,25 раза больше чем во всём мире то у нас 1950$~2000$. Как и раньше(http://forum.igromania.ru/showthread...99#post6261299) спрошу: Где справидливость? Последний раз редактировалось kspeople; 26.06.2009 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гейммастер
|
Ну еще сколько-то это на разработку самого Айфона уходит. Но всеравно за марку ЭПЛ уж очень много берет. Лучше нормальный смартфон на базе Windows mobile или симбиан взять.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
эт дорогая финя для понта!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
55к рублей а это сколько??
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
kspeople
+1 Я уже давно понял, что чем маяться с их продукцией (высокая цена, оператор связи - народ ведь жалуется), проще взять мобилу другой фирмы. Поскольку их продукция реально ничем не лучше чем у конкурентов. То же и Мака касается. Платим не столько за качество, сколько за понты. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
kspeople
Ты еще учти затраты на персонал,на разработку, на маркетинг..Да и что вы прицепились к яблокам так рьяно? Когд интел продает процы себестоимостью 80 баксов за 900 зеленых-это норм, когда Нвидия продает 70 баксовые видюхи за 350 зеленых -это ножм норма,да? DUKE NUKEM 3 ты сначала попользуйся,потом утверждай, задолбали уже-все такие умные- чтото прочитал и все, терь умнее всех-руками надо все трогать а не верить "авторитетным" сайтам |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Опытный игрок
|
Хмм.... есть аппараты у которых и функции лучше, и стоят дешевле/столько же почти... Например, HTC'шные...
Ведь Айфон-это же АЙФОН, его типо все хотят... и запоминать название не надо [_MarilyN_] А что им пользоваться? У меня у знакомого HTC Touch HD, во Франции он дешевле АйФона (3G'шного) а что из них лучше? Htc. С чего АйФон дороже? Потому что это яблочко, это от тех, кто сделал айпод, его все знают... |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Gray_Sparrow не может быть лучше, хотя бы по той причине, что количество софта на этих платформах несравнимо- если закачать софта на яблоко, то будет зверь аппарат, ну и не стои т отрицать то что они берут бабки за "вау" эффект, к тому же имеено айфоны начали эту моду на сенсорные мобилы
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
[_MarilyN_] +1
Народ, почему же на компанию Mercedes никто не орёт? Ведь их машины тоже дорого стоят по сравнению с теми же ни чуть не худшими Ауди. Дело все в имени! Думаю, если бы у Вас была фирма, добившаяся громкого имени, Вы бы цены тоже залупали. |
||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Новичок
|
kspeople
Цитата:
Вот поэтому у меня связка из AMD+ATI. Цитата:
Зайди на 4pda и придерживай челюсть чтобы она не упала когда ты зайдёшь в каталог программ. На счёт вида ты также не прав-не криворукий пользователь из страшного образа винды сделает ТАКОЕ, что IPhone и рядом не стоял. Цитата:
1.Tопик про IPhone 2.Сайт игромании не располагает на обсуждение машин. |
|||
|
|
|
|
|
|