![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Страсти вокруг Дюка накаляются (23.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Они еще Forever не доделали, а уже Begins делают, вот шустрые))
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Хватит им уже подливать масло в огонь!!!! эт проэкт уже как 10 лет сомнительный!!!! Сколько можно не пора ли выпустить игру на воле!!!!! эт уже какойта пирар ход!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Вечный Искатель
|
Черт, прератите насиловать труп!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
"Если Дюк перейдёт к Тэйк ту то тогда будит атракцион типа Код или Симса, или ещё хуже фифа"
Ты хоть знаешь, что это за компания? Разберись сначала в том, кто что выпускает и разрабатывает. По новости: у меня ощущение, что они нас просто на******. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
лично я им уже не верю пусть покажут кусочик игры!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Жора Бруссард Дюка не отдаст даже под страхом смерти. Поэтому сейчас все упирается только в твердолобость менеджеров TakeTwo. Тем не менее - ну даже пусть всё закончится хорошо. Сейчас на рынке очень много инновационных проектов с очень нестандартным и интересным геймплеем - способен ли будет Дюк тягаться с новыми конкурентами? Время идёт...
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
Канеш способен вы посмотрите на него ,типичный американский герой который плюется через зубы,это такой привет от 90 когда секс был грязным,игры интересными а пентиум из сварочного аппарата,я верю в них тем более я думаю исходник отдадут)Дедушка метросексуал прорветься сквозь,гомосеков принцев персии(я имею ввиду фильм)и галимых копировальщиков)Дюк навека)))
|
||
|
|
|
|
|
|