![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
AMD снижает цену Radeon HD 4800, снова (12.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отлично! Этим видать они хотя сохранить продаваемость 4850 на фоне 4770.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Хорошая новость. Разумное соотношение цена/производительность. Вот за что я люблю АМД.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Радеон мне всегда нравился гораздо больше,главное конечно из качеств это доступность,можно купить вполне приличную видеокарту за небольшую сумму.а как посмотришь на цены видеокарт nvidia уровня GTX 275,285..дак диву даешься....зачем выпускать такое в кризис?я понимаю прогресс там,итд итп..но вот кто будет такое брать,откровенно не понятно
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Ну не скажи это в зависимости от регион где ты проживаеш в большинстве случаев наценка идет в зависимости от расстояния от производителя. И Просто иной раз нужно поискать места подешевле.
А насчет радеона можно сказать что его относительно низкая цена это еще что, он еще хорошие параметры при разгоне дает и его главное отличие по моим заметка от прямого конкурента Н-видии это его byprbq уровень базовой комплектации систем охлаждения (с намеком мол сами устанавливайте) |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
кстате, цены скорее всего будут такими токо в Москве(для России), например в Сыктывкаре средняя цена на HD4830 - 4700, HD4850(512) - 5000, HD4850х2(2х512) - 9500, HD4870(512) - 9000, HD4870х2 - 15500, HD4890 - 11000 рублей
sv_Dog снижение цен это очень хорошо, а если делать подобие физикса для АТI то игры(с поддержкой) очень поздно появятся... но лучше поздно чем никогда... |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
MrKiller
Нвидия никогда не продаст свою технологию - подобие и физика это разные вещи - хавок как физ двигло неплорхое но инноваций у него мало все что презентовали они с ати это капля в море и вообще разговор ниочем - темболее нвидевские карточки тоже будут использоватся движком так што пока ати может похвастатся только ценовыми качествами но уровень поддержки в играх чудовищен ! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Palenov
под подобием я подразумевал почти ни чем не уступаущий physx'у. хавок очень хороший движок. а инновации, так в обоих двигах их нет. мне достаточно хавока(см. Source) a всё остальное это простое выкачивание денег нвидией, например в миррорс эдж сделали развевающуюся от ветра дырявую плёнку(жуть как не ественно развевается) а на геймплей это не вляет... |
||
|
|
|
|
|
|