![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Сломавшийся Prototype (11.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Хм. Странно я всегда считал что на консолях игры идут без всяких проблем, а уж о том что игра вообще может не загрузится, то это вообще в голову не приходило. Всегда считал что эти проблемы у ПК бывают. Выходит ошибался.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
да хз как без проблем, помню на ПС ке первой играл)) Там столет грузились игры
на боксе первом властелин колец лагал иногда ) |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
я я на компе уже два дня в нее играю! позавчера скачал. Лучшая игра пока что в 2009 году и наверняка до осени лучшей и останеться!
Добавлено через 1 минуту Интересно жутко скоко игре поставит Игромания! Я бы 9.5 поставил! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Trigl и Ramm
А что вней плохого? |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
На компе игра отличная, жесткая с кучей кишков и тд..
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Dan_tist
Прототайп начал разрабатываться задолго до Infamous а выйти он должен был еще в прошлем году. Это общеизвестный факт и об этом пишеться на всех форумах. ТАк что вопрос кто у кого стырил был закрыт уже давно. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Dan_tist
а ты видел Prototype год назад чтобы судить об этом? если нет то помалкивай. я канешно понимаю что ты большой фанат Инфеймос и я ничего не имею против этой игрушки, ночего судить о том кто у кого своровал концепцию если ты в этом не разбираешся. Да и поверь, до атракциона Прототипа, Infamous как до Пекина на самокате и до Тайваня на санках. Добавлено через 1 минуту Да и графически существенного(!) превосходства нет. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
m3mf1s
"Да и графически существенного(!) превосходства нет." - по роликам в плохом качестве конечно его нет . P.S.Да ,сразу видно человек не играл.Да же игромания в лице Антона Логвинова сказала ,что INFAMOUS лучше.Но против Prototype пока ничего не имею игра хорошая ,но могу сказать одно - по графике INFAMOUS лучше в разы. Добавлено через 1 минуту Ты про атракцион - развлеки себя сам ,что ли? |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
"Ты про атракцион - развлеки себя сам ,что ли?"
В принципе можна и так сказать, но игрушка очень веселая. Признаюсь что в Инфеймос не играл, но видел кучу отзывов, видеороликов и наблюдал за игрой еще на стадии разработки. Причем даже до выхода Прототипа он мне нравилься больше. В нем просто больше свободы, больше беспредела, мне нравяться такие игры(где можна побеситься по болной програме). В Infamous такого беспредела я не видел даже в самых лучших роликах. А в Prototype это еще полгода назад напоказ выставлялось! Добавлено через 2 минуты можна канешно долго рассуждать на тему что по роликам игру не судят, но эт мое личное мнение. ЗА 6-7 часов игры мне Прототип еще не надоел. А это уже хороший знак. Ибо я из тех людей которые могут часами заходить в игрушки и выходить из них думаю во что поиграть а потом просто забить на них и пуститься лазить по нэту. Большинство игр через полтора часа вызывает у меня скуку. Прототип - НЕТ! |
||
|
|
|
|
|
|