![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Халк против... / Hulk Vs.
Hulk Vs. «Twice the carnage. Double the smash.» ![]() Год: 2009 Страна: США Режиссер: Сэм Лью, Frank Paur Сценарий: Крэйг Кайл, Кристофер Йост Продюсер: Крэйг Кайл, Carrie Wassenaar Композитор: Guy Michelmore Жанр: боевик, мультфильм Премьера (мир): 27 января 2009 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 78 мин. Описание Это два короткометражных мультфильма от компании Marvel и Lionsgate, в которых рассказывается о новых похождениях невероятного Халка. В этот раз он сразится с Тором и Росомахой. В главных ролях: Марк Эчесон Майкл Адамуэйт Стивен Блум Джей Бразо Грэй ДеЛисл Qayam Devji Пол Добсон Брайан Драммонд Джонатан Холмс Janyse Jaud Трейлер Постеры Кадры |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Хентакля
|
Hulk vs Thor...
Локи сумел с помощью магии подчинить Халка и начинает драться с Тором. Много драк. Потом Халк в падает в ярость и начинает крушить Асгард. Много драк. Снова много драк. И еще парочка драк... В общем очень весело. =) Hulk vs. Wolverine... А вот это уже покруче будет... Уже и пальба есть, и крови много, трупы и даже немного разчленялки есть. Сначала кажется, что это экранизация комикса Incredible Hulk №181 (первое появление Росомахи), но потом появляются человеки из Оружия-Икс - Саблезуб, Леди Десстрайк, Омега Ред и Дедпул. Много драк. Снова много драк с пальбой. =) Дедпул как всегда жжет по любому поводу, даже когда ему руку отрубили он умудряется шутить. В итоге вышло два экшн мульта с минимумом сюжета и тонной сражений. Класс... =)
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
Очень понравился Халк против Росомахи.Приятная рисовка,много драк и хорошая озвучка(Стивен Блюм вне конкуренции) и даже ...о мой,бог... кровь =).
А вот Халк против Тора мне понравился меньше,не люблю я этого Тора..
|
![]() |
#4 | ||
Игроман
|
Не, Халк против Рассомахи получился определнно лучше. Там и тонна драк, многожество известных персонажей... И, "йа-хууу", там есть Дедпул, а это уже событие. Ну, и естественно понравилось, что не постеснялись добавить кровисчи. =)
|
![]() |
#6 | ||
Хентакля
|
KHRC, в торрентах... или здесь: Hulk vs Thor / Hulk vs Wolverine
|
![]() |
#8 | ||
Хентакля
|
вот в том то вся и проблема была бы... в америке не выходит двд-сериалов (которые по тв не показывались), а если по телеку крутить бы начали, то от крови, трупов и еще от много чего пришлось бы создателям отказаться.
|
![]() |
#10 | ||
Хентакля
|
Guts, ну так, в принципе, и сделали с Hulk vs... только на двд (и блю-рей) выпустили. Но производстно дорогое у американцев, много и часто не могут выпускать.
|
![]() |
Метки |
direct-to-video, комиксы, полнометражное |
|
|
![]() |
|
|