![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Assassin's Creed 2 делают 450 человек (19.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Здорово! Первая часть лично мне очень понравилась, просто супер, конечно не сталкер
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Релиз состоится осенью, или все-таки на католическое Рождество? Поскорее бы... Да, и очень интересно, как разработчикам удастся воссоздать атмосферу средневековой Италии и сами города.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ну то что больше половины,это ты загнул.Столько багов не было и в первой части,а тут наняли столько тестеров,чтобы баги вылавливали?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
А че ньюсмэйкеры на игромании жестоко бухают? То два дня подряд ни одной новости, то Фэйт из Mirror's Edge становится Фэйс, теперь вообще Holiday 2009 это осень 2009 у нас
)))
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Первый блин всегда комом!!! Ждем второй!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
про баги вы зря говорите, они были но почти не заметные и незначительные, в основном графические, ну там меч персонажа сквозь него самого проходил, но вот у меня был и остался баг с экраном, на висте игра запускается в окне, в настройках нет соответствующей кнопки что бы это изменить, тех поддержка молчит, патч не помог, играть так не удобно, при резком отведении курсора я залетаю в винде мышью в боковую понель и она мне поверх игры показывает настройку этой панели, поэтому приходится играть на XP
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
разработчики оригинала полны идей, которые не воплотились в Assassin's Creed, но будут реализованы в сиквеле.
Во! лишбы избавились от однообразия, а то утомляло собирать флашки и прыгать по ПОЧТИ одним и тем же зданиям и выполнять одинаковые миссии. ВООБЩЕМ ТРЕБУЕМ МАКСИМАЛЬНОГО РАЗНООБРАЗИЯ!!! |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
По поводу даты выхода игры: осень указана в источнике данной новости. Ссылку добавил в текст.
|
||
|
|
|
|
|
|