![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Croteam воскресит Серьезного Сэма (15.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Ура, ура, ура!!! Наконец-то дождался. Вторая часть мне понравилась, но все-таки хочется, чтобы хорваты вернулись к истокам
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Действительно отличная новость!Считаю первых СИРИУСОВ-самыми лучшими играми.Второй СИРИУС-немного не то,на мой взгляд,хоть и движок хороший и наворочен.Хотелось бы что-то в духе первого СИРИУСА-реально затягивающая игра!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Главное что-бы не подпортили не чего! А, то 1,5 года на разработку и выпуск игры? Вам не кажется что это как-то маловато?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Да они вроде еще в 2007-2008 (точно не помню) говорили, что во всю делают Serious engine 3 и третюю часть Сема на этом движке. Так что, я думаю, игру делают года два, а то и три. Как по мне - достаточно. Ух...надеемся, что хоть Сэм переживет кризис (жалко Дюка...=( )!
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
ААААААА, Самая! Желанная! Новость! в мире игр за последние 2 года!!!
Жду-не дождусь первых игровых роликов, скриншотов и новостей! По сравнению со второй частью, хотелось бы поменьше невидимых стен, больше динамики первой части игры... но не меньше яркости, красочности и оригинальности,— ну и графики замечательной, как был и в первых 3-х играх! |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Прикольная игра,мне понравилась вторая часть!Посмотрим какая будет вторая!!!
|
||
|
|
|
|
|
|