![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Разыскивается реальный Дюк Нюкем! (13.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Sandman
|
ага и начнут фильм снимать.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гейммастер
|
Уржаться можно.Арнольд Шварц по телосложению смахивает на Дюка(раньше).
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
посмотрел свежие скрины на аг, и не впечатлился ни разу... чего там столько лет делали(( даже У3 движок более приличную картинку выдает... После стольких лет разработки, я ожидал чего-то выдающегося.. а не этого отстоя..
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Петиция о выходе DNF
Проголосовать здесь: http://www.petitiononline.com/duke4eva/petition.html DarkSideCreo, что ты там забыл? Там ни одного нового скрина. На Duke4.net смотреть надо или http://vkontakte.ru/club817163, или http://sikander.shackspace.com/DNF. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Если текущая версия ДНФ опять закроется - я думаю мало геймеров в трезвом уме будут клевать на героя провалившейся компании (3дРилмс). Бруссард не толька фанам каку сделал, но и Apogee тоже... Я например может быть и взял бы какой нибудь псп чтобы в дюка трилоджи порезаться - а теперь НИ ЗА ЧТО.
DarkSideCreo: картинка для боевика конечно имеет огромное значение - практически 3D Actions и двигают real-time графику вперёд. НО. Геймплей в разы важнее для этого жанра - потому что он попросту умирает. Новых идей нет. Сходи посмотри ролик ради интереса - найдешь там множество мега-крутых геймплейных фишек. А графику всегда можно подкрутить - в конце концов это всего лишь один из модулей движка. Хороший движок позволит тебе изменить всю графику не трогая больше ничего в игре. За короткий промежуток времени. Судя по слухам движок ДНФ по мощи редактирования сравним с idTech5, т.е. они могут в рил-тайме менять всё что угодно. Это намного круче чем ЛЮБАЯ графка. П.С.: Crysis г*вно. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Tov Stalin
ссылки не работают. OttoMoto меня бы устроил нормальный экшен с хорошей графикой, а не то, что я увидел на скринах. С какого бока кризис говно? В высших настройках, и хотя бы на уровне сложности "офицер" - это лучший шутер, который я играл. До сих пор. Мега крутые геймплейные шифки показывали все без исключения разработчики. Главное - как это будет работать в самой игре. Это если она все-таки выйдет. У меня такой уверенности нет. Насколько я знаю, в ДМФ используется улучшенный Урыл 2 движок. Каким раком он сравним с 5м ИДтеком непонятно. В общем пока не поиграю игру сам, мнения своего менят не собираюсь |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата: