![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Microsoft атакует Apple iPod в новой рекламе (13.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
XD а кто-нибудь из вас покупал музыку в магазине Windows Media Player? Условия таковы: $ 3 за одну песню, или $ 10 в месяц, или $ 15 в месяц, и музыка будет нормально копироваться на съемные носители. Если пользователь перестает вносить абонентскую плату, воспроизведение этих треков блокируется. Так что этот сервис кагбе и не нужен...
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
а теперь вопрос на мильон баксов) Сам я про эти плееры нифига не знаю, хватает обычного на 2 Гб... Вопрос: А что в них нельзя воткнуть miniUSB или что нибудь подобное и перекачать музыку с компа? Если нельзя то нах эти убожества нужны? Вот делать мне больше нечего, как сначала купить это УГ хрен знает за сколько, а потом ЕЩЕ платить за пользование =)
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
komrad13, хоть кто-то знает истину....
Да, вопреки общепринятому мнению, iPod популярнее всего только в Америке, а в Европе и России (тем более, в Азии) популярнее всего китайский/корейский нонейм. Примерно тоже самое с iPhone: в Америке он дико популярен, в Европе - средне, в Азии и России iPhone известен хорошо... вот только его почти никто не понимает ("серые" из ранних партий не в счёт), отдавай предпочтение куда более функциональным (и дешёвым) аппаратам, вроде Nokia 5800. И то что в Айподе охрененное качество звука, тоже миф. Качество там выше среднего, по-настоящему крутой звучок - это у Sony (НЕ у SonyEricsson). Вот так-то. А Zune... хотя бы у одного вышего знакомого он есть? |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
плееры-плееры, я ваще музыку на мр3-флешках не слушаю(изредка музыку\радио с телефона когда свет отключается, или когда от телека и компа тошнит), для этого "уши" хорошие нужны
а про рекламу - так надо за такое рекламный\маркетинговый отдел к стенке ставить и растре... а не мелкософт высмеивать, так же и хвалить не яблоко а тот отдел(или рекл компанию) |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игрок
|
Реклама нацелена в первую очередь на идиотов, которые разберутся в ситуации только после приобретения плеера. Чтобы не выглядеть идиотами перед остальными, они начнут хвалить устройство, и цикл повторится вновь и вновь.
![]() Ну а если серъезно, то рекламный отдел Майкрософт облажался. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Тупые америкосы...
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Anticheater
насмешил. так написал будто все кто плееры покупают - идиоты хD а те кто верят идиотам, вроде тоже идиотами должны быть? как ты узнаешь о плеере разве что не из рекламы, новости тоже своеобразная реклама... |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
|
MrKiller, да нет, я имел в виду американцев, которые поймаются на эту рекламу. Ежу же ясно, что любой здравомыслящий человек сразу разберется, что к чему.
|
||
|
|
|
|
|
|