![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Игромания Лайт": второй номер - бесплатно! (08.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
ППц... а этот номер будет продаваться? Я первый номер у нас в городе ни где не нашел! Еще и стоят с удивлёнными лицами в ларьке!! Чувствую впервые в жизни придется качать Игроманию всю из интернета!! Только обычную покупать
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Только один вопрос: будет он в печатном виде или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Не глупите если 1 выпуск вышел бесплатно это не значит все так выйдут! Это так сказать для ознакомления! Конечно он будет в печатном виде!На игроманию кризис на отразится если МЫ будем ее покупать, а мы ее покупаем!Да и мне лайт понравился нет статей которые в плной мании я не читаю типа игростроя и.т.д ! Вообщем удачи !
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Блин, а я у нас в городе первый выпуск так и не нашол, да что там, даже мой друг который в Москве живёт её не нашол, её вообще кто нибуть купил? Ну хоть для ознакомления этот выложили.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
СПС огромное!!! А то у меня вгороде Лайт не продают
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Да это же мегакруто придумали. Интерактивная игромания! Все едино читают в пдфах. только адски неудобно - а тут все отлично. буду теперь исключительно Лайт-версию читать в интерактиве. и дизайн заточен под чтение в сети. Респект и уважуха вам товарищи Игроманьяки! придумки про "формулу игры" и "пока вы ждете" в самую точку!
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
А я купил первый номер=)) и этот тоже куплю (для коллекции =) ). Но его не нашел в продаже, хотя и спрашивал там же, где покупал первый
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Спаибо ИгроМании, для ознакомления как раз