Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 24.04.2009, 19:55   #1
Админ
Джокер против Бэтмена в Arkham Asylum (24.04.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Джокер против Бэтмена в Arkham Asylum" от (24.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 24.04.2009, 19:55   #2
Заблокирован

Предупреждения: 400
Молодцы разрабы... сами подписали себе приговор... Я ёё скачаю!.. Блин ненавижу когда другие платформы оставляют по зади.. а еще хотел её купить

Добавлено через 35 секунд
ИМХО
pizikos вне форума  
Старый 26.04.2009, 11:42   #3
Новичок

Блин,Харошо что есть Соня и Хбокс...Ну а эта никудышная ПК плафторма никому не нужна
T-PAIN вне форума  
Отправить сообщение для T-PAIN с помощью ICQ
Старый 26.04.2009, 14:26   #4
Новичок

Вроде игра норм будет
Towka вне форума  
Отправить сообщение для Towka с помощью ICQ
Старый 26.04.2009, 16:02   #5
Юзер

Игра надеюсь будет норм... Но у меня вырабатывается ненависть к PS3 и др. приставкам из-за хладнокровности к PC
KoCMoHaFT вне форума  
Отправить сообщение для KoCMoHaFT с помощью ICQ
Старый 26.04.2009, 19:02   #6
Новичок

В России лучше иметь 2 платформы PC и XBOX 360
Первая чтобы выходить в интернет а вторая чтобы играть в
крутые игрушки!
GoodVin351 вне форума  
Старый 27.04.2009, 02:00   #7
Новичок

T-PAIN
чем же пк хуже ящика? Не треплю приставки хотя была первая плойка и во вторую играл довольно часто но имхо до компа им далеко в плане того что я могу переключиться от игры к работе на приставках я работать вовсе не могу (говорить про 3 плойку и ее линукс не надо гемор полнейший) собственно плюсы приставок в включил вставил диск и играй (хорошо для людей у которых руки не из того места либо которые просто не хотят заморачиваться), плис в эксклюзивах и ранниз релизах (плюс который делают сами разрабы и платформадержатели исключительно для прибыли а не по другим каким то соображениям) плюс в том что можно поиграть с друзьями без каких либо заморочек (ткт опятьже для кого как).
PS просто надоело консольщики гордятся своими консолями и кичатся ими так какбудто для того чтобы ими пользоваться надо иметь недюжий талант и способности(не все конечно а такие как T-PAIN и подобные дети взрослые люди такого писать не будут)
dema08 вне форума  
Старый 27.04.2009, 14:56   #8
Новичок

Пк лучше консолей всегда был по рабочим функциям:печатать,таблицы составлять и тд.
Но как игровая платформа он всегда оставался позади.Да ктому же,он самая задротская платформа.В россии полно людей (если их так можно назвать) которые говорят на непонятном языке типа "Я седня вынес рога и мобов,потом скастил файрболл" и тому подобное.Качество переноса и кол-во проданных копий мягко говоря не очень.Диски за 2000 эт для ПС3,Для бокса же,купил болванку да играй.Плюс,это вечный расход денег на новое железо.Если учитывать,что человек в современной россии в среднем получает 20000 р,а чтобы играть комфортно нужно примерно столько же,то где же он их возьмет?Dema08,если у тебя хорошая зарплата я рад за тебя,но просто большинству пк фанбоев апгрейд делают богатые родители,с толстыми кошельками.А так купил консоль,да играй.Я обладатель 2-ух консолей,и ПК не апгрейдил уже год.И хватает.Уж куда лучше чем каждый год по 30 штук.
PC я уважаю как рабочую платформу,но никак не игровую.
T-PAIN вне форума  
Старый 27.04.2009, 17:52   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от T-PAIN Посмотреть сообщение
"Я седня вынес рога и мобов,потом скастил файрболл"
из этого всего понял только последнюю часть
да согласен что есть такие люди но я уже говорил что прелесть именно в работе и быстром переходе от работы к развлечениям мне именно нравится большой функционал всегда не нравились те или иные ограничения в форматах и тп. Машину не обязательно каждый год апгрейдить если что могу и снизить настройки хотя честно говоря замена железа превращается в болезнь Ну естественно пк как игровая платформа уступает консолям узкоо направленные приборы всегда будут превосходить универсалы) Но мне долустим нравиться возиться с настройками в железках вобщем на пк есть возможность само развиваться. Можно сказать простота в обращении с консолями меня и отталкивает
dema08 вне форума  
Старый 27.04.2009, 19:20   #10
Новичок

T-pain
Кончоли каждые пять(Больше, меньше, не важно) лет надо новые покупать,а они по дороже будут выходить,чем комп(+,есесено джойстики,мб диски и т.д.) Я не знаю,где ты за 30тыщ берёшь, я могу за 15 топовый собрать и лет пять на нём пахать
FEDonline вне форума  
Старый 27.04.2009, 20:04   #11
Новичок

Цитата:
Кончоли каждые пять
PS 2 до сих пор продается огромным тиражом
Цитата:
Я не знаю,где ты за 30тыщ берёшь, я могу за 15 топовый собрать и лет пять на нём пахать
"О ГОСПОДИ,ИГРА ТАК ТОРМОЗИТ,НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ НА МАКСИМАЛКАХ,НЕНАВИЖУ РАЗРАБОТЧИКОВ,ГРЕБАНЫЕ КОНСОЛИ"
Цитата:
а они по дороже будут выходить чем комп
тот же хбокс щас стоит 16 000 самой норм комплектации.купи и поставь пишущий привод и диски за 60 р будут

Купи консоль и увидишь где игры идут лучше.

Ах да,ВоВ больше не эксклюзив
T-PAIN вне форума  
Старый 27.04.2009, 21:31   #12
Новичок

T-PAIN,
по хорошему нужен еще телик) да и онлайн игры это то еще г имхо
dema08 вне форума