![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Постапокалиптическая маевка (21.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Обещали же что добавят новую концовку,которая продолжит странствия...Только вот что надо будет сделать для того чтобы её осуществить."проблему доставки очищенной воды в Столичную Пустошь"Хм,а ведь очиститель был запущен в положительной концовке...Да ещё и смущает то что "Действие начинается через две недели после событий оригинала"А что происходит в эти две недели?
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Что нужно сделать? Да как обычно тупо всех перестрелять. Это же фол3. Пара новых босов, несколько пушек, может быть шмотки - чего еще желать фанату фол3?...
После прочтения этой новости я 100% больше уже не жду никакой фолаут... |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Концовка у фола 3 была бредовая. Я накопил кучу денег, купил пушку стреляющую мусором, думал как следует побегать, а тут оказывается последняя миссия и дурацкий выбор между ГГ и еще какой фанатичкой (и это при том что рядом стоит зеленый, двухметровый шрэк, которому чхать на радиацию). Вообщем все мои старания были сведены на нет дурацкой концовкой (да и большую часть карты не исследовал т к хотел это сделать после основной линии) А проходить игру два раза я терпеть не люблю, так что надеюсь выйдет дополнение, при помощи которого можно будет продолжить мои сохранялки и нормально поиграть после основной сюжетной линии.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Складывается ощущение, что Bethesda устраивает информационную атаку на игроков. Иначе как можно объяснить тот факт, что три новости вышли в течение трех дней?
По сабжу: очень интересно, каким образом будет решена ситуация с концовкой - варианта самопожертвования больше не будет, или Bethesda придумает что-то поинтереснее? Плюс прокачка до тридцатого левела наверняка позволит задержаться в Пустоши гораздо дольше. И напоследок. Всем тем, кто люто ненавидит третью часть, считает ее провалом и отходом от канонов - не забывайте, что игра была сделана американцами и в первую очередь для американцев. И суть третьего Фолла не в ролевой системе, боях, графике, и так далее. Главную роль здесь играет атмосфера постапокалипсиса, и вот она с лихвой перекрывает все недостатки игры. Потому что постапокалипсис в данном случае - это не только и не столько Пустоши, сколько разрушенное сердце Америки - осыпавшийся монумент Вашингтона, разваливающийся Мемориал Линкольна, и ... разрушенный Капитолий. Падение Америки. Вот главная тема третьей части. И поэтому Fallout 3 войдет в историю, ибо не было еще игры, столь ярко отражающей падение страны и ее ценностей. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Если суть не в ролевой системе - пусть называют своё детище Фолаут: Экшен, или как было до этого - Фолаут Тактикс. Усем усё сразу понятно. Но они же замахнулись именно на полноценную РПГ. И именно это у них и не получилось реализовать в полной мере. Поэтому и ругаются настоящие поклонники оригинальных фолов. Хотя игра, как постапокалиптический шутер - отличная. Атмосферная. Но вместо того чтобы выпускать какие то продолжения - занялись бы всерьез модификацией боевой системы - у них слишком многое на ней завязано. Серьезно - сотый раз смотреть как отлетает очередная аккуратно отрезанная голова от удара кувалдой не смешно даже. Я бы например с удовольствием побегал с братьями стали по вражескому бункеру. С координацией атаки, хитрыми маневрами и комбинациями. Или ночью бы напал на плохо защищенный вражеский пост. Опять же командой. Не хватает банальной стрельбы из-за укрытия, использования ландшафта как преимущества в атаке... Непаханное поле. В очередной раз бежать толпой на толпу надеясь только на силу оружия и процент навыка дебилизм честное слово.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Fallout 3 как экшен? Operation Anchorage - вот вам F3 с элементами только шутера. И вот каким г это оказалось. Это RPG, самая настоящая. Графа и тем более движок видали, наверное, ещё дедушку Ленина, но лично мне на это пофиг (тем более, что на макс настройках с модом на текстуры высокого разрешения графа очень даже ничего). Ролевую систему чуть-чуть урезали, да, квестов несравненно меньше, зато погружение такое.... А главная суть Broken Steel, если кто не понял, это открытый мир после конца сюжета, 30 уровень и новые квесты, а не новые боссы и т.п.
Постапокалиптический шутер - это сталкер, согласитесь, совершенно другая игра. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
"По сабжу: очень интересно, каким образом будет решена ситуация с концовкой..."
Насколько мне известно, игрок сможет приказать ввести злополучный код одному из своих спутников. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Потрясающая новость! Не ожидал что так быстро выйдет. Теперь только интересно когда её локализуют.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Felis Manul
|
Надеюсь, концовку исправят. Ведь, даже приказав напарнику ввести код, герой умирал. Если бы ещё новые локации добавили - было бы супер.
|
||
|
|
|
|
|
|