![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Белорусская стратегия от Square Enix (16.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Наверное будет сильная стратегия, раз уж сама Sguare Enix заинтересовалась.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Ого. Если сверы проконтролируют сюжет, то из этого может выйти хороший хит. По большому счету Багатриону не хватало только сюжета и хороших персонажей. Сквейр Еникс это может исправить. Жду с нетерпением
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Даже х3 , что из этого выйдет. Даешь выход на консолях!!!!!!!! ))
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Сколько можно клепать игры про 2 мировую? Мы уже и за американцев, и за наших, и даже за немцев миллион раз долбились. А есть ли игра, посвященная совместной операции СССР и Германии по вторжению в Польшу, где за поляков можно было бы и против фашистов, и против наших. По-моему, это единственный эпизод истории, который не насиловали разработчики игр. Устал от банальщины (хотя бы есть стелс-экшен, где партизанами, а не рэмбо-какими-то, фашистов подрываешь).
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Вот что мешает Скварешникам заняться локализацией свойх игр(?!) ,притом что даже Sony и MS давно переводят свои игры(видимо Россия перспективный регион + кризис),Предъидущие PS пользовались у нас в стране спросом ,а значит и финалки то же . [всё это имхо]
P.S.Ах да ,мой взгляд на игру - она будет треш. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Ну чтож новость позитивная. Разроботчики очень неплохой Операции Багратион со скваречниками делают новую игру..Жаль вот только тему изжованую выбрали но иногда даже на изжованой теме можно построить очень хорошую игру(пример L4D).Вообщем Ждем-с..
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ээээ, а когда они объеденились, когда это случилось? А игра мне кажется будет консольной версией Операции Багратион, но на РС я думаю тоже выйдет. Подождём больше инфы.
|
|
|
|
|