![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Сколько стоит новый iPod Shuffle (14.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Жиды вонючие. Нахер нужен айпод, если это обычный плеер. Просто платишь за фирму 5к
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
соглашусь с вышесказанным! лучше уж че нить другое купить,что больше по душе и по карману!
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
я че то не понял. это ЕЩЕ +57 к 28, или?... объясните!
проиводство 28, пиар и всякая реклама-57 так или я не прально понял. ес так то какого хера орете. это нормальная цена. в нее же и включена тех поддержка. незн, меня мой нано вполне устраивает. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
>>>Жиды вонючие. Нахер нужен айпод, если это обычный плеер. Просто платишь за фирму 5к
если делают - значит кому-то он нужен, верно? а кому и зачем - уже не твое дело, купи себе дешевле и лучше, а кому-то нравятся айподы. Кому-то нравятся ковоны, кому-то блондинки, а кому-то брюнетки. О вкусах не спорят. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
VorON
Считаем. Цена производства одного - 22$, это - 28% от розничной стоимости, т.е. 22/0.28 получаем 78.6$ цена одного плеера. По нынешнему курсу получаем примерно 2623 рубля(где тут 5к увидели...), что очень неплохо(правда не знаю насчет качества этой железки, не слушал). Но навар Apple с каждого такого плеера составляет примерно 1890 деревянных, вот и смотрите, насколько он выгоден для компании-разработчика... пипец... и где совесть... |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
>>Жиды вонючие...
Дети, как с вас всегда весело ![]() По теме - нормальное соотношение, очень даже среднее, чаще всего себестоимость товара ещё меньше. А кто не согласен - ну попробуйте выпустить какой нибудь свой продукт с бОльшим процентом себестоимости в его конечной цене ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|