|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, боевик, комедия, приключения Выпущено: Норвегия, Euforia Film Режиссер: Томми Виркола,Шарлотта Фрогнер, Ориян Гамст, Стиг Фроде Хенриксен, Вегар Хоел, Джипп Лоурсен, Ив Элис Касет Ростен, Дженни Скавлан, Бйорн Сундквист, Эни Даль Торп Премьера (РФ): 7 мая 2009! О фильме: Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. IMDB 7.5/10 (846 votes) Продолжительность: 01:27:42
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Fire at will
|
Ну ниче так кино. Бестолковый фильм ужасов, который смешит больше чем пугает.
Посмотреть можно,но любителям исключительно умных ,философских фильмов может не понравиться. А если вдруг возникло желание насладиться интересным бредом-этот фильм самое оно!
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
В фильме конечно есть недочеты(воронья кладка яиц или когда чувак бежал и глав.фюрер ему по голове стукнул почему же его кишки зацепились за сучек =\) В фильме очень много черного юмора и сыграно прекрасно смотреть интересно,не каждые день увидишь зомби-немцев.
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Fire at will
|
Кстати ,я вспомнил,что есть фильм снятый в 80-е ,так там чтот похожее было. Зомби-немцы из песка вставали и убивали всех,для того времени было довольно зрелищное кино.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гейммастер
|
Немцы прям из дивизии СС "мёртвая голова"(судя по значку на фуражке). Вот только что бойцы танковой дивизии в горах Норвегии делали - не иначе как киношники не позаботились о достоверности.
|
|
|
|
#6 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Мне вот фильм напомнил старых добрых "Зловещих мертвецов", тем самым он мне и понравился. Моменты с коктейлем Молотова и "эпической битвой" запоминаются больше всего. Если было таких сцен больше, то фильм мог получиться отличным, а так только на 7,5/10.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Помоему трешак полный, мне не очень понравилось, а секс в туалете - вообще!!!Надо же было такое придумать)))
В конце парень которому яйца немец откусил, так этот парень ещё и себе руку отпилил, я б лучше сдох чем дальше жить так - без яиц и руки))) Бред ещё то что зомби гонялись за золотом оказывается)))
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Классный фильм ! И вовсе это не трэш, а уматная комедия ужасов ! Очень много смешных моментов и крови, чистейший эталон черного юмора. Такого кино я давно не видал, "Мертвый снег" гораздо интереснее "Адского бункера". Однозначно стоящий фильм. 9/10.
З.Ы. Немецкий зомби-офицер это вообще круто ! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
Довольно веселенькая картина. Снова дежа-вю. Снова заезженный сюжет про компанию подростков, которую рано или поздно схватить летальный исход, из-за стараний неведомых сил. Типичный треш-ужастик, который ничем не выделяется от остальных. Реки кетчупа, муляжей зомби и оторваных конечностей - в избытке. Смотреть только лишь ради веселья, не более.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
D'hoine
|
Неплохой у норвежцев получился треш. Порадовали особенно зомби-фрицы, а их фюрер с биноклем
. Кетчуп, кишки, части тела, инструменты в качестве оружия, намеренно идиотские ситуации и конечно же абсурдное поведение, как людей так и монстров. Все это одни из любимых составляющих хорошего треша. Если бы не сравнительно скучная первая половина, то возможно был бы и отличный. Плюс в фильме не хватает харизматичных персонажей, как Эш из "Зловещих мертвецов" или Уест из "Реаниматора". А так "твердую четверку" (по пятибальной системе) создатели заслужили.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Полный отстой. Любителям смеси треша с черным юмором лучше посмотреть: "Пришельцы-завоеватели" (в целом фильм очень на любителя - любителя треша, - но вот некоторые эпизоды, в т.ч. комбайнер, можно смело отнести к шедеврам черного юмора безо всяких оговорок и "но"), а также "Красный отель", "Зомби по имени Шон", "Зловещие мертвецы 3", и, быть может, еще "Типа крутые легавые".
От "Мертвого снега" ожидал помеси жёсткого черного стёба и фарша (ну отдаленно навроде "Зомби по имени Шон"), а увидел только фарш. Кому нравится фарш - тому и "Мёртвый снег" должен понравится; смело за фарш можно ставить (примерно) четвёрку, из пяти. А вот количество шуток невелико, а их качество смело обращает данный недостаток в достоинство. Повторюсь, ожидал черный юмор + фарш, получил неплохой, но только лишь фарш. Такие фильмы не люблю и не смотрю. Ставлю твёрдое 3/10
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм полный бред, позабавили
Треш из треша, надеюсь это единственный Оценка 2/10 и то из-за темы о зомби реализованной на 0 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Могли бы постараться.... Последний раз редактировалось Deetz; 26.06.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Хитрые планы
|
я вот одно понять не могу. Это ведь должен быть как забавный трешак с немцами-зомби, только почему смешно только от силы 10 минут,когда 2-е героев бегут на зомби и убивают все при помощи подручных средств и (о чудо!)минибензопилы :D
Ибо в остальном скучно,банально и местами неинтересная расчлененка. проходняк
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Felis Manul
|
Не самый плохой фильм про зомби: не отягощён каким-то особенным сюжетом, со множеством кровавых сцен. Особенно понравилась финальная битва с участием бензопилы и восставшая армия зомби в конце. Главным недостатком фильма я назвал бы конец, так как подобный финал для ужастика не кажется мне удачным. Оценка - 7,5 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
|