![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Большому Папочке быть (16.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Свежий номер журнала Game Informer раскрыл первые подробности о шутере BioShock 2: Sea of Dreams, над которым работает студия 2K Marin. Основные события игры развернутся через 10 лет после финала первой части. Подводным городом Восторг ныне правит одна из повзрослевших «сестричек». По затопленным улицам снова снуют девочки с шприцами, выкачивающие ценное вещество ADAM из полуразложившихся трупов. Защищают их, как и прежде, «большие папочки» в тяжелых водолазных костюмах.
Персонаж игрока — тоже «папочка», причем не абы какой, а самый первый образец. Ему предстоит отбивать «сестер» у коллег по цеху, оберегать подопечных во время сбора ADAM'а и сражаться со Старшей сестрой, недовольной, что в ее городе орудует незваный гость. Благо, в его арсенале есть огнемет, клепальный молоток, огромный бур и новые сверхъестественные способности. Мы также сможем прогуляться по морскому дну и увидим, как получают очищенный ADAM из тел «сестричек». Система возрождения игрока после гибели не изменилась, правда, любители острых ощущений смогут отключить эту возможность в настройках. Аудиодневники жителей города вновь помогут узнать всю подоплеку событий. Кроме того, в BioShock 2 заявлен многопользовательский режим, но о нем пока вообще ничего не известно. вот еще одна версия что будет )) |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
its going to be very nice
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Что-то не очень меня привлекает играть Большим Папочкой всю игру... А ведь это уже 100% будет... Да-а, не ожидал...
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Цитата: "Система возрождения игрока после гибели не изменилась, правда, любители острых ощущений смогут отключить эту возможность в настройках."
Забавно. Не знаю как на консолях, а на ПК комбинацию save/load пока еще никто не отменял. Кстати, отключать камеру можно было еще в оригинале после установки патча. Не знаю почему, но чем больше я узнаю об игре, тем больше она начинает мне НЕ нравиться и прежде всего это касается сюжета. Что ж, не будем делать поспешных выводов, ждем релиза. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Мне одному кажеться что папочкой играть "Ой как интерестна"
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
Считаю, что идея про русских и детектива было намного интересней и актуальней для времени в котором развивается мир игры.
А теперь игра превратится в какой-то экономический симулятор, помогай сестричкам добывать Адам, убивай конкурентов в лице Больших папочек. Так что
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
а в третьей игре (ну будет же трилогия?) будем сестричкой играть? бегать адам собирать?
А Насчет через окошко смотреть, может будем смотреть через 16 маленьких окошек |
||
|
|
|
|
|
|