![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Японец придумал управление мимикой (11.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
быть може у меня разыгралась фантазия, но на фотке язык у девушки похож на совершенно другой орган... О_о
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Представьте, что будет, если кто-то будет пользоваться этим устройством в общественном транспорте? А если их будет полный автобус? Представляете автобус, полный придурков с выпученными глазами и ошалело шевелящих бровями? Будет ездить и пугать прохожих страшными рожами в окнах Х)
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Я так и думал что будет куча неадекватных коментов. Вы настолько тупы что не можете представить сферы применения этого изобретения? К примеру, инвалидам оно может частично заменить руки или ноги и существенно упростить их жизнь!
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
А как таким образом в Tekken играть?
Чтобы сделать файербол, покрутите левым глазом на 360 градусов по часовой стрелке, потом правым глазом против, затем высуньте язык два раза и дерните левое или правое ухо в зависимости от направления файербола. Последний раз редактировалось tromand; 13.03.2009 в 02:44. Причина: mordaaahaha! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
мда...бред полный...ну вот я лично еси буду идти по улице и увижу человека который ошалело выпячивает глаза или идёт с вытянутым языком я кк минимум подумаю что он не в себе...а может и хуже...заберут такого в дурку и потом попробуй докажи что пытался трек переключить..
|
|
|
|
|