![]() |
| ||||||
| S.T.A.L.K.E.R. Обсуждение игры S.T.A.L.K.E.R., решение технических проблем |
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
208 | 39.17% |
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
112 | 21.09% |
| "Дезертир" Алексея Степаноа |
|
118 | 22.22% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
131 | 24.67% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
93 | 17.51% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
98 | 18.46% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
130 | 24.48% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
89 | 16.76% |
| "Песочные Часы" Сергея Недоруба |
|
118 | 22.22% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого |
|
86 | 16.20% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
106 | 19.96% |
| "Эпицентр удачи" Дмитрия Янковского |
|
62 | 11.68% |
| "Черный ангел" Вячеслава Шалыгина |
|
93 | 17.51% |
| "Чистое небо" сборник фанатских рассказов |
|
72 | 13.56% |
| "Тринадцатый сектор" Вячеслава Шалыгина |
|
78 | 14.69% |
| "Свинцовый закат" Романа Глушкова |
|
83 | 15.63% |
| "Контрольный Выброс" Андрея Ливадного |
|
72 | 13.56% |
| "Пустые земли" Алексея Калугина |
|
77 | 14.50% |
| "Охотники на мутантов" Льва Жакова, Андрея Левицкого |
|
47 | 8.85% |
| "Воины Зоны" Алексея Бобла |
|
55 | 10.36% |
| Другая (напишите какая) |
|
47 | 8.85% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: ПРОДОЛЖЕНИЕ СПИСКА ИЗДАННЫХ КНИГ Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. (Скачать) За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ОБСУЖДЕНИЕ КНИГ СЕРИЙ "ЗОНА СМЕРТИ", "ВСЕЛЕННАЯ МЕТРО 2033" И "Z.O.N.A" СЧИТАЕТСЯ ФЛУДОМ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ! Фанфики отдельно здесь не публикуются. Качайте их с stalker-book.com. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст:
-- Что Вы чувствуете, стреляя в живых людей? -- Отдачу. Последний раз редактировалось LogruS; 15.01.2010 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Игрок
|
Как все здесь любят Левицкого...
: ) Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Soldier
|
Прочитал. Понял только то, что нифига не понял, и что Левицкий предпринял не слишком удачную попытку тебя уболтать и толком не ответил ни на один из поставленных вопросов.
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Игроман
|
Сколько раз не читаю, а все угораю с этой фразы. Сталкеры на броневиках это колоссальный шаг вперед не только для серии, но и для всей мировой фантастики. Хьюго ему, хьюго))).
Shakes? Me too. I get 'em bad. It's part of the business. ‘I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. ‘I shoot with my mind.' Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Max Payne |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да-да, "сталкеры на броневиках" меня тоже добили : )))
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Новичок
|
Очень понравилась "Мечта на поражение" и "Пустые земли")) "Дом на болоте" неплох, отлично передал атмосферу Сталкера, но немного нудноватый (описания чего-либо)))) Голосую за "Мечту на поражение"!
- Сахар...дай мне сахар...в воде. - Эй, это мой фургон! - Я на верхней ступени эволюционной лестницы! (с) Эдгар, Люди в Черном Жду Half-Life Episode 3, StarCraft II, Mafia 2, S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти, Call of Duty: MF 2, L4D 2 |
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Игрок
|
Согласен. "МнП" хороша. И, наверное, самое "прекрасное" то, что в книге приследуется одна цель: объяснение, что без мечты ни человек, ни другое живое существо не способно жить. (по крайней мере мне так показалось)
P.S. От первой прочтённой книги, какой является для меня "Мечта на поражение", впечатление очень сильное.
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 18.09.2009 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Новичок
|
Я от левицкого не ожидал, новатор отечественной фантастики, блин. В следующих книгах ждём революций вроде: снорк без противогаза, кровососов–геев, дающих молоко плотей и контролёров с билетиками
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Юзер
|
Думаю сейчас он и до этой темы доберется...
Надо же всё почистить.
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Также, кстати, радуют комментарии к этому интервью на сайте: "спасибо за достойные ответы, Андрей!". Так и на Литсталкере интервью на месте. К тому же, где-где, а тут Левицкий никакой силы не имеет точно. Не почистит.
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Игроман
|
Пусть приходит, я буду ждать). У меня есть для него гениальная идея: бандиты на роликах, а смотрящие их на скутерах;
группировка Чистое небо разъезжает исключительно на ecology friendly гольф карах. И новый герой, погоняло "Гонево", умеет гнать из артефактов потрясную самогонку).
Shakes? Me too. I get 'em bad. It's part of the business. ‘I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. ‘I shoot with my mind.' Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Max Payne |
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Юзер
|
FeDoR.exe, с чего вы взяли что я позже начал читать?
в марте (если не ошибаюсь) игра вышла, тогда Зону поражения и взял, через неделю Дом на болоте ну и дальше понеслось.. Мнение по бумерангу: ..автору стоило подписать что сие произведение посвящаеться Орехову, как в Беглом Огне сделали зоричи ибо паралели находяться сразу же, Скрытый текст:
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Юзер
|
Единственная ошибка в Зоне Поражения которую я нашел : сцена разборки Хемуля с охраной Шти.
Упоминание имени Варвар (охранника темного бара "Сталкер") , которого не могло быть в баре Шти.
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Soldier
|
S.T.R.E.A.M.
Если честно, смысла в них я не вижу. Новички так и так спрашивают "какая книжка лучше", а старички отвечают. Когда Слава вернётся из армии и примет тему - вот тогда можно поднять вопрос о личных рейтингах.
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Заблокирован
|
О_о а цитату можно?
Цитата:
Сори а кто такой Слава?)) |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Новичок
|
PoIntHard, Создатель этой темы под ником NoName Man
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
|