![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
NVIDIA готова представить GeForce GTS 250 (26.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Да. Походу такими темпами АМД/АТИ захватят большую часть рынка. Их видеокарты дают такую же, а то и большую производительность при цене на 20-30% ниже, чем у нвидии. Насчёт профессиональных карт правда не знаю: там, по-моему, нвидиа лидирует, но цены опять же запредельные!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
В общем приобретут те у кого карты классом ниже. Зато хочу отметить, по габаритам она повторяет 8800 GTS(G92. Мне извините длинный бутерброд во весь корпус как предыдушие образцы 9800GTX & 9800GTX+ не нужны.
Некоторые фирмы как XFX со временем выпустят версии с заводским разгоном и своим дизайном охлаждения. Так что все будет зависить от досткпности на нашем рынке и жадности наших барыг. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Уже есть NVIDIA® GeForce® GTX 295… Также была карточка с номером 285. А вот у AMD я чо-то ничего новенького пока не видел.
Добавлено через 0 секунд Уже есть NVIDIA® GeForce® GTX 295… Также была карточка с номером 285. А вот у AMD я чо-то ничего новенького пока не видел. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
http://www.xard.ru/post/15160/image.jpg( просмотреть как выглядит Видюха) Серия продуктов NVIDIA на основе G92 подвергнется переименованию уже в следующем месяце. Как стало известно, компания представит модель GeForce GTS 250.
NVIDIA GeForce GTS 250 хотя и имеет новое название по сути является старой моделью 9800 GTX+ с тем же самым графическим процессором, памятью и кулером. Так что изменения произошли только в прошивке для вывода другого названия и в упаковке продукта. NVIDIA GeForce 9800 GTX+ был анонсирован 11 июля прошлого года и позиционировался как конкурент ATI Radeon HD 4850. По сравнению с GeForce 9800 GTX новая модель имеет повышенные частоты, а также была переведена на более совершенный техпроцесс. Желание компании особо выделить серию видеокарт с низким энергопотреблением понятно. Однако это вносит дополнительную путаницу в ориентирование потребителей в модельном ряде. |
||
|
|
|
|
|
|