![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Microsoft снова на скамье подсудимых (20.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
на права. . .добившись такого полажения в мире. . . .они себе позволяют всё. . .щас неудавшийся VISTA впихивают всем. . .в любой комп. . . .а зачем они закрыли XP я вобще не понимаю. . .что за глупый ход. . .
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Давид1990, Если они выйграют дело из этих 60 баксов они сделают xxx$ если не больше + они дорожат ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ деньги.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
они сделали это что бы все начали переходить на WinVista, которая никому собственно и не нужна. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Что же по одиночке судятся.Надо всем вместе коллективный иск к мелкософту.
Директора мелкософта пойдут на саксофоне в подземку дудеть. Так слегка пошутили. Мелкософту нужно отбить все бабаки потраченные на Висту.Чем они и занимаются. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
"не зделали б оболочку висты а функционал подредоктировали и все нормал было а то феню зделали так че комп по пол дня грузится".
Это потому что у тебя комп старый. А вот на новых компах Виста гораздо шустрее XP. Да и глюков меньше. Установил я во второй раздел XP SP2, чтоб проблем с совместимостью не было. Появилось ощущение, как будто на старом компе работаю. Плюс куча глюков, которые всегда преследют только что установленную XP. Я когда комп новый купил, тоже сначала установил XP, вообще расстроился. Только когда достал Висту почувствовал, что комп действительно новый. И это при том, что для Висты всего один SP вышел. А вы говорите, глюки... |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Бесполезно объяснять, чем Vista от ХР отличается. У меня тоже две ОС стоит. ХР используется очень редко. И всегда ощущение, что с современного компа за калькулятор пересел.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Не ну ппц... мало того, что это какие-то жалкие 60 баксов, дк ещё ведь её заставили сменить Висту на XP, а не наоборот! Не буду говорить конкретных выражений.. забанят ещё.
З.ы. Комментарии-начинает всё переходить в -Виста фигня -Сам ты фигня, виста рулез... |
||
|
|
|
|
|
|