![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Midway удержалась на плаву (17.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
ИХХХХА!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Отличная новость!!! А то они не заслуживали такого плачевного конца.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Блин,я надеюсь This is Vegas выйдет,она должна быть хорошей.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Продали, продали. Вот это плохо.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем эт вас Юби не устроил? Ребята итак максимум для персоналок делают. "Белых" Шонов выпускают. Поверьте..Дизель у них не пропадёт!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Класс! "This is Vegas" выйдет в СВЕТ!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
2 КрестныйОтец
4-ый квартал для Вега не самое благоприятное время для выхода. Ну вы понимаете о чём я)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Долго не продержится)В чём заключается её "хорошесть"? У них всего два действительно хороших тайтла - Mortal Kombat и Psi-Ops. Первый они превратили в гавно, для второго они украли сценарий. И после этого их жалеть?
|
||
|
|
|
|
|
|