![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Британская Академия раздает призы (10.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Псих №1, советую к ознакомлению Starcraft, Mafia, Diablo2, Half-life, Half-life2, Portal, Resident evil4, ALone in the dark (оригинал), Silent Hill 1.. Поймеш где шедевры, а где лучшие игры 2008. При всем уважении и люви к ГТА и асасину
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
кубический укроп
|
Call of Duty 4 конечно отличная игра,но она же не 2008 года!?Почему ее оценивают?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Лучший "игровой процесс"
Call of Duty 4: Modern Warfare я думаю Код4 оценивали по увлекательности, а не по инновациям. я раз 5 его прошел, а в нете до сих пор рублюсь )) Немного шокировала награда "лучший персонаж" (Код4), но подумав, решил что давали наверное за то, что игра нефигово затягивает )) Первый раз ползая по припяти, помню даже дыхание задерживал, так цепануло )) эххх... Dead Space мне очень понравился, хотя хорроры обычно неперевариваю. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
лучший персонаж это Нико Беликк, без вопросов...вот за что в номинацию попал Фол3- непонятно...какой вообще Ассассин? если не брать вопрос портирования, а судить о самой игре. то ГТА должна быть на 1ых местах...а Л4д согласен- убой...лично для меня гта и Л4Д достойны Игры Года...
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Запихать почти в каждую номинацию игру 2007 года когда на дворе уже 2009? Весьма кхм... странная идея. Насчёт мультиплеера ещё можно подумать, но присутствие CoD4 в номинации лучший сюжет меня добило! А почему тогда не Mario Kart Wii?! Приз за сюжет и персонажа должен был получить MGS4.
|
||
|
|
|
|
|
|