![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Blizzard игнорирует Е3 (06.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
главное чтоб незабыли провести близзкон и еще что они там проводят каждый год!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ну возможно это и к лучшему, ктомуже все игры они анонсируют только на собственной выставке. Кстате а Activision веть едет на Е3? Мож она и покажет и Diablo 3 и StarCraft 2?
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
а мне кажеться им (Близардам) не имеет смысла что то показывать. Их игры 100% хиты у них раскупят в первый день продаж невероятное количество копий и пиар ввиде Е3 не имеет смысла.
Добавлено через 40 секунд а близкон они провидут не сомневайся |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Правильно,пусть лучше игры доделывают.Надоело ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
кстати,а когда там выйдет starcraft 2 или Diablo 3 неизвестно?сори просто не следил за новостями..
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Dr9viRane
мне перечислить все игры которые есть у близов кроме ВоВ??? В разаработке тока 2 чтуки гениальнейших, ты ниче в играх прост не понимаеш |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
ну, старкрафт они могут почти в любой момент выпустить. мне больше кажется, что они ждут удобного момента (конца ажиотажа по вархаммеру, в т.ч. в россии, выхода следующего большого патча вов, и наверняка еще какие-нибудь факторы есть).
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Вообще я с тобой согласен. Сейчас рановато выпускать игру конкурентов тьма. В том числе и их собственные игры. А начале Лета тоже будет проблематично должна выйти симс 3. А вот осенью достойных конкурентов на ПС пока не видно и это радует.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Диабло Это -ДОН- всех RPG МИРА!!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Ну вообще-то Дьябла 3 выпущенна и разошлась 15млн тиражом)
ВоВ по-вашему что, не Дьябла? Один в один, игра в шмот) А по делу - имхо, ничего нового близы уже не родят. Честно говоря, судя по балансовым изменением в ВоВе, они вообще непонятно чем занимаются. Это можно объяснить разве что заставление людей качать новый класс. |
||
|
|
|
|
|
|