![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Battlefield: Bad Company 2 выйдет на PC (05.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Дааа!!! Я же знал что это свершится!!!)))) Я уже жду не дождусь когда на танке начну разрушать дома, и плевал я на фраги)))
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Ancient of Lore
|
почему-то теперь после покупки приставки эта новость отличной мне не кажется :\
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Мой друг играл в Bad Company и как он говорит не такая уж и крутая игра. Машина сломалась! Не беда! Покрутил в любом месте у машины болтик, появился бампер, дверь и т.д. Разрушаемость тоже не на высоте! Пальнул из гранатомёта между двумя ёлками, одна сломалась и упала, а другая даже не дрогнула. Здания полностью разрушить нельзя, да и графика не такая суперская как говорили. Сам не знаю, но так описал мне игру друг.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Sandman
|
мне кажется и первую часть портируют.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Ancient of Lore
|
ну я согласен, игра не шедевр, я например жалею отданные за нее 2к((
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
ну это не повод радоваться, так было и с миррорс эдж. Сначала анонс а выпустили спустя 3 месяца... могут ещё отменить. Но кажется еа опять смотрит на пк с надеждой на будущее
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
А я не особо жду.
Она же консольная. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
УРА!!
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
|
аааа ха ха приставки это зло!!!
поклонники Battlefield привыкли к маштабным войнам и именно это новрное нас привлекает. жаль но тут мы видим обратное всего 24 человека.это не Battlefield!!!(это не поле бытвы а лужайка бытвы 8)))одной разрушаемости мало лучшебы сделали чтоб лежа можно было стрелять чтоб не бегать как статуя(стрелялка называется) я так понимаю из за приставок нормальных сетевых игр можно не ждать. |
||
|
|
|
|
|
|