![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Игроки за кровь не платят (05.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
а где надпись "по заказу ESRB"?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
А мне вот понравилось в Kane and Lynch когда Кейн забил человека до смерти лопатой.И что я теперь, маньяк?
Без насилия игры преврятяться в симс,а симс - есть реальная жизнь,а она (всмысле ещё одна) мне не нужна. p.s. недавно слышал,как какие первоклашки(!)разговаривали о том, какое оружие им нравится в manhunt. А вот это на самом деле напрягает |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
когда в играх предсутствует насилие это игре делает лишь жирный плюс. играть становиться в разы азартнее и интереснее. а без всего этого игра теряет весь смысл, а тупые отговорки что геймер становится злее и агресивнее ПОЛНАЯ ЧУШЬ
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
А как же футбольные симуляторы и разные гонки? Там ведь нет насилия, но почему-то это такие же, или даже более популярные игровые жанры чем экшны. Вообще людям, которым хочется чтобы в ПОСТАЛ3 можно было ломать пальцы дверьми просто опасны для общества. Например в первый(во второй не играл) Manhunt я играл с удовольствием из-за оригинального сюжета и просто хорошей оптимизации(у меня тогда комп дохлый был). Если бы в игре вообще не было крови и некоторых чрезмерно жёстких убийств я бы всё равно продолжал в него играть. Но заметьте я не требую от продюсера Постала 3 возможности ломать пальцы людям. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Исследование - чушь.
Столкновение машин в гонках - это тоже насилие. Большинство военных стратегий - жуткая концентрация насилия. А уж спортивные соревнования это сплошное насилие, только вялое и политкорректное. "Эти митинги - тот же секс, только протухший." Я хочу ломать в играх пальцы, забивать людей лопатой, душить их проволокой, кромсать кусками стекла и резать ущи, напевая Stuck In The Middle With You. Кстати Квентин наш Тарантино говорил очень интересную штуку, что-то вроде: я могу примерить на себя удар или синяк. Но я не могу примерить на себя выстрел из дробовика в живот. Это то и интересно. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
|
Не пускать человечка в туалет в SIMS 3 - вопиющее насилие!! Запретить! Люди должны какать свободно. А то дети, переиграв в игру, не будут пускать хотящих какать в школьные туалеты! А это чревато обкакиванием школьников в коридорах школы!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY=
Экшенов щас и стрелялок щас гораздо больше чем спортивных симуляторов это раз, во вторых мне нравица правдоподобность в играх, а не когда стреляешь человека а из него пыль тока(Батла 2), Незнаю как вы но я наоборот срываю злость на игры а потом как бабочка хороший)))))) Добавлено через 7 минут Зы к Мидваю прикона слышать это от чувака у которого персонаж скорпион из одного из самых кровавых игр и файтингов. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Если бы в Gears of War 1 и 2 не было бы столько кровищи и бензопилы, хрен бы она была настолько крутой и популярной.
Если бы в Fallout (1,2,3) не было бы такой брутальщины, кто б в них играл? Они бы потеряли большую часть того, за что люди в них играют. Так что все это Bullshit! |
||
|
|
|
|
|
|