![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
6 модификаций Windows 7 (04.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Вот зря Майкрософт так поступает: такое разнообразие ОС рынок то может еще и выдержит, а вот сама компания - думаю нет. Да и потом - что так уж много кардинальных отличий между этими версиями?? Сииииильнооооо в этом сомневаюсь))
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Anton9308, разница есть. Она в цене. Кроме того, функциональность у каждой версии отличается может и минимально, но ровно настолько, что при необходимости определенной функции придется брать версию по-дороже. К примеру, Ultimate обладает большими возможностями настройки сетей. Соответственно, если эти настройки важны, то Home Premium уже не подходит. Данные рассуждения основаны мной на версиях Vista, но думаю с 7 будет то же самое. Что-что, а маркетологи и ПИАРасы в Microsoft работать умеют
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Style-ik, различие в том, что Enterprise будет корпоративной, т.е. не будет возможности купить в розницу. Кстати, Майкрософт сфокусировала для домашних пользователей именно Home Premium и Professional, ну а Ultimate будет несколько ограничена, не будет волюм лицензирования и нацелена на дом. пользователей, так же как Enterprise на корпоративных, я так понял, будет устанавливаться на hi-end компьютеры. Starter и Home Basic больше для развивающихся стран, из которых Starter будет общедоступный только с новыми компьютерами, а Home Basic - розница.
Serg89 Релиз Vista SP2 нужно ждать в мае-июне сего года, но уже сейчас есть RC-версия для тестеров и публичная бета, которая была представлена в декабре прошлого года. |
||
|
|
|
|
|
|