![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Warhammer Online – проверки стартовали (22.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
хах......так ничего и незапустили пока....аки регить тож пока негде......сайт вахи русской и форум ЕА (раздел по вахе) лежат конкретно....офф человек из ЕА раша сказал что у них ща на форуме висят 13к человек))....вощем ппц у парней из конторы ща..в бубен бьют где то аж с ночи над этим наплывом и с серваками тож работают+).....ребята из ЕА конечно плохо подготовились к этому делу, как будто не знают в каких нежных отношениях Русь и Халява издревне находится)))
Но это пол беды еще...когда все будет готово к началу=>я представляю как мы будем качать патчи обновления со скоростью 1 кб\с....вощем весело будет..хах.....так что пока доберемся до самой игры, лишь пять дней останется на саму игры, чует моя жопа+)......но за то что будет потом, когда доберемся до игры..ммм....населенность серваков будет шикарное, так что в ПвП можно будет бросатся сразу с первого лвл..фан будет обеспечен..дробовик мне в жопу, я просто в этом уверен))))бугага Добавлено через 17 минут вот: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=258638&page=11 парни на гохе уже паникают из рядно, изнервничались все (читай как истиричку бацают) PS: не которые там уже с ночи ждут..хех |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
>>>рега на тест открытая?
все будет открытой, НО еще пока ни че не запустили.. PS: вот кстати интересное развитее событий: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=259438 Добавлено через 1 час 33 минуты офф топ: кстать со стартом беты даркфолл сложилась таже история....ее воще перенесли на другое число, НО ваху вроде уже сеня запустят |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
собсно уже все начилось...уже мона регится...вот жду когда ключик прийдет на мыло. Говорят на gmail.com ключик быстрее приходит
по поводу истерик...они в разделе вахи были не мало...нафлудилиииии...что дай боже |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Народ вот мне кажется что "Warhammer Online"сможет потягаться с "World of Warcraft"
|
||
|
|
|
|
|
|