![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
The Wheelman задержан для досмотра (20.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Судя по видео обзорам, игра ковно. Особенно "понравилось" как авто бортует противников, такое чувство как будто все четыре колеса поворачивают в сторону и одновременно отключаются законы физики.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да ну мне игра нравится на данный момент, Там есть Вин Дизиль и там есть отличные трюки, оссобено где на 180 % машину поварачиваешь и пулей в лоб вадителю.Вобще класс такого в играх ещё не видел.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Не гта конечно, но в принципе поиграть стоит. Хотя помимо Вилмана выйдут Just Cause 2 и The Godfather 2. Фиг знает, что лучше.
П.с. А там и Мафия 2 подоспеет!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
игрун
|
Может я зажрался,но мне кажется,что игра получится кислой(судя по роликам),скучные погони и уже ребящий в глазах UE3.Но может получится и что то хорошее,которое конечно на долго не запомнится,но скрасит пару часов,поживём увидим.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Опытный игрок
|
Дмитрий. Ц
делал я так в ГТА4 после роликов Whellman, но там в игре и СЛо-мо вкл. и вид переходит из кабины и стреляет он не высовав руку на улицу, а прям через лобовое стекло, выгледит классно. Игра конечно максимум получит 7 баллов и это уже будет хорошо. Просто мне нравится пока что эта затея разрабовс ВинДизилем и трюками на машинах.
|
|
|
|
|