![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Консольные хиты продаж (19.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
гренабые казуалки для Ви, по мне так только мозк разжижать
самое обидное - они опережают нормальные игры по продажам, за счет домохозяек, и родителей, уверенных что на самом деле, это нормальные игры делают детей даунами блин, первые 4 места... в игромании, кстати, где-то была новость, что Левелорд (!) сказал, что его компания меняет направление на казуалки, и все из-за продаж. не, я понимаю, "кушать тоже хочется", но как то не честно по отношению к нормальным игрокам получается |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Я согласен, но с чег ты взял, что ты нормальный игрок? Их то больше
А вообще согласен, аркады еще куда ни шло, но вот игры для wii а-ля виртуальный тенис это уже дибилизм. Аркады то они простые, ведь многим не хочется маятся с компом, патчами, да и вообще разбиратся в игре. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
И чем вам так Nintendo Wii не угодила? Нормальная консоль с нормальными казуалками. Вполне себе можно поиграть пару вечеров.
Серьезные (сложные) проекты все равно никуда не денутся. Как выходили так и будут выходить. Чего горячку то пороть? Меня другое удивляет, как КоД 5 умудрился обскакать ГоВ 2??? О_о |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
leshkinkot ну после такой 4ой части, многие не задумываясь купили код 5, да к томуже думаю тут посчитали Xbox 360 + PS 3 продажи
|
||
|
|
|
|
|
|