![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Игровая индустрия выйдет в лидеры (13.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
так и есть, спрос на игры растёт... Хотя тут тоже пиратство очень подпортило ситуацию музыке и кино (особенно первой наверно).. Хотя и игро-индустрии пираты тоже портят дело, но тут не так как у муз. и кино
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Всё правильно.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
игры развиваются 7мильными шагами
развивались бы быстрее если бы мы производителей поддерживали а не пиратов (касается ПК т.к. самые не защищенная платформа) так вот игры идут все ближе и ближе к тому чтобы стать интерактивным кино самому решать исход фильма, повороты сюжета, не давать герою делать банальных ошибок , экспериментировать вот развлечение вот оно - удовольствие музыка,кино будут жить. спрос был и будет как и разные соц-группы |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
FEDonline, игры никто не кинет, просто у тому времени они не будут похожи на те что у нас сейчас
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
M@rKu$
Ну а почему не обгонят. За год выходит около 50 классных фильмов ( это только в Голливуде),ну а игр классных за год где-то 10 -15. Ну и разница уже маленькая.Правильно говорили что фильмы на Торент Трекерах толька качай и качай,а вот игры не много по сложнее. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
OaR
Я за год посмотрел 20 реальных фильмов - что я могу сказать что время затраченное на их просмотр мне не жалко -игры у меня занимают чутли не половину свободного времени при том что я не фанатик ммо рпг итд в сетевые игрушки тоже не более 2х часов играю так как на большее меня не хватает так как и на сингл игры поэтому я считаю что кино это неплохое времяпровождения но уже это смотрится уныло и пресно ничего кроме сюжета меня уже неудивляют авторы кино в играх без этого незаслужить почет и уважение ! |
||
|
|
|
|
|
|