![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Eidos утаивает оценки Tomb Raider (21.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
лооол! нихрена себе?? как такое возможно!! где справедливость! да как такое возможно! они не имеют права увольнять не своих работников потому что "видите ли им не понравилась оценочка". зажрались вообще! мне что теперь тоже уволить учителя потому что ему не понравилась моя контрольная по литературе,он не оценил ее по достоинству и поставил низкую оценку!(см. игру)
жесть.. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Куда катится мир!
Уже мнения нету своего |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Никогда не считал Tomb Rider игрой (кроме первых 2-х частей, ну и, может быть, Legend). Для меня это всегда был ларосимулятор и оценивать "это" в рамках игр считаю несерьезным. Какая разница, сколько она получит баллов: 5, 8 или 10? Все равно мужская часть населения купит заветную коробочку, в которой (аллилуйя!) появился новый комплект купальников/нижнего белья для Лары. Однако приятно, что Эйдос уже забеспокоилась фактом, что их "игру" уже могут не купить только из-за главной героини. Может в скором времени они поймут, что пора бы уже сделать нормальную игру?
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Это бредня! Скорей всего, чтоб видюхи раскупали.
|
|
|
|
|