![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Undercover скоро и в России (21.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Я вообще офигеваю как можно так из прекрасной серии делать шлак =(
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Худшая игра серии. Вообще - последний хороший нфс - первый андерграудн. EA превратила некогда замечательную аркадно-гоночную серию в откровенные помои. Эти ежегодные поделки на одном и том же двике - бесят. ЕА сегодня - это убийца всей индустрии - в попытке обогнать активижн-близзард (где игры стараются делать так, чтобы их не только покупали, но и играли и где сиквелы не клепают по 100 штук в год) ЕА скупает студии и заставляет их делать треш. Пока что треш покупают, но скоро перестанут. Надо им понять, что игры - это искусство, а не способ срубить кучу бабла.
И они еще потом говорят о смерти ПК. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
согласен со всеми, кто разочаровался в этой игре, больше всего взбесила аркадность, я не спорю, что нфс - это больше аркада, чем симулятор, но не до такоейже степени
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Игра атстой!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
ужасное дерьмо, EA зажрались, так серии NFS и до могилы не далеко...
Neskvik, переиграй лучше ещё раз в Most Wanted, в разы интереснее и увлекательнее, копы в ковре просто ничто. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Согласен со всеми кто з@сир@ет нид фор спид андеркавер.На мой взляд самое печальное произошло с оптимизацией, у меня почти на каждом повороте игра начинает трассу догружать да и лагает не понять от чего.При такой графе она должна на моем компе летать!По геймплею что то среднее между нфс ундергроунд мост вантед и карбоном.MysticBeast с тобой согласен ЕА зажрались по полной каждый год одно и тоже.Одно и тоже...
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
А я с удовольствием играю в каждый новый НФС. И не могу даже определить однозначно, какой из них лучше. ПроСтрит, который все обидеть пытались, мне очень понравился. Никакого уныния от очередного НФСа не возникает. Но в этот раз с Undercover какая-то непонятка. Во-первых, схожесть с Мост Вонтед налицо, но да, может быть, это только на первый взгляд?! А во-вторых, на 8800GT она тормозит. ФарКрай 2 летает, а НФС тормозит!!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Да впринципе нормальная игра. Нужно поиграть подольше, дальше начинается интересные постановы с миссиями. Раздолбить машину противника или защитить машину союзника. Гонка по шоссе, считаю, основная фишка данной игры серии.
Не понравилось: опять же скудный тюнинг, который вообшим то не изменился со времён Pro Street, только сейчас изменение бамперов и спойлеров влият только на внешний вид. Прогрузки: думал это только у меня...ждём патчей. Графика: да с графикой вообще что-то странное натворили. Ну видима очень много сил было убито на сюжет. Смотрю каждый ролик не отрываясь. Ну вообщим как и во всём есть свои плюсы, свои минусы и как следствие свои поклонники...=] Добавлено через 9 минут Да впринципе нормальная игра. Нужно поиграть подольше, дальше начинается интересные постановы с миссиями. Раздолбить машину противника или защитить машину союзника. Гонка по шоссе, считаю, основная фишка данной игры серии. Не понравилось: опять же скудный тюнинг, который вообшим то не изменился со времён Pro Street, только сейчас изменение бамперов и спойлеров влият только на внешний вид. Прогрузки: думал это только у меня...ждём патчей. Графика: да с графикой вообще что-то странное натворили. Ну видима очень много сил было убито на сюжет. Смотрю каждый ролик не отрываясь. Ну вообщим как и во всём есть свои плюсы, свои минусы и как следствие свои поклонники...=] Последний раз редактировалось Jonny66; 22.11.2008 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
меня смутилла легкость игры. я думал, что по мере прохождения будет сложнее, но пока не заметно. вобщем, игра легкая, играю с рулем. пробовал на клаве - каких то больших проблем не испытал. для меня любимые серии нфски это порше, андерграунд 1 и мост вантед. по антуражу, андеркавер похожа на моствантед, но в разы легче. вердикт: ради удовольствия погонять можно, но не более. по поводу лагов; лагов нет на максимальных настройках (только сглаживание на 2х), а комп е6600, 2гб рам, 320мб видео 8800гтс
|
||
|
|
|
|
|
|