![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
GTA 4 дополнят весной (14.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чем же она отличная? Говорили же что в этом году выйдет.
Хотя мне всё равно. Нет кансоли. Кстати у меня такое ощущение, что мы PCшники тоже получим дополнительный контент. Но, как обычно позже. Последний раз редактировалось CalmMan; 14.11.2008 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Гейммастер
|
DimaS*
В этом году,2 декабря(так написано на многих сайтах,21 ноября-наврятли) Доп.контент будет распространяться через LIVE,1С скорей всего выпустит без LIVE(хотелось бы с LIVE).Это хорошо,но я сильно жду саму игру! |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Э-э-э! Они же там клялись перед всеми, что дополнительные главы это только для XВOX'а. Че мне теперь вычеркивать это из списка, которым я трясу перед своими друзьями, доказывая что бокс это крутое дополнение к крутому ПК!!?По моему чего то в этой новости не хватает, а именно ссылки о выходе эксклюзивно на 360-ом. Хотя, не исключено, что, спустя время весь этот "эксклюзивный" контент может появится на компах.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
ByRk@, так уже в предыдущей новости о том что Мелкософт решил добавить в ПКрелиз ГТА "гаме фор форточка", был намек что это сделано еще и для распространения доп. контента. Тем более что Мелкософту как то надо составлять конкуренцию Стиму, а доп. контент для ГТА это весомый аргумент.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Что за дополнительный контент?
Я вообще не понмаю что это значит? И владельцам XBOX придётся его хранить на жостком диске? |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Я уже устал ждать игру.
Конечно хочется погамать, но не думаю что я её пройду до конца, так как уже не цепляет что-то. В такие игры надо играть когда они только свеженькие, а это что-то остывать стала. Но это по-моему. (...Rockstar уже практически завершила разработку(на ПК), однако компания хочет потратить еще немного времени на отладку, так как дополнительный контент к GTA 4 должен отвечать самым высоким требованиям фанатов(на ПК видимо=).) Так что контент и на ПК будит))) А тут вроде говорится о контенте для ПК |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Miraje, но они вроде различаются объемами жеского, вот и добавить в контент побольше всякого хлама.
lavrik-90, на ПК ГТА уже давно готова, щас идет печать дисков. А в новости имеется как раз пока дополнения для Х-ящика, т.к официально еще не было объявлено о доп. контенте для ПК. |
||
|
|
|
|
|
|