Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

C&C Обсуждение игр серии Command & Conquer, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 612
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 09:17   #161
Игрок
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 892
Репутация: 230 [+/-]
Почему при запуске у меня пишет ошибку:http://pic.ipicture.ru/uploads/081110/S41UUJ7cG3.jpg
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 09:28   #162
Юзер
 
Аватар для 47wolf
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 144
Репутация: 15 [+/-]
а если лицуху купить,будет та же ерунда с первичным окошкоМ?
47wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:11   #163
Игрок
 
Аватар для Digot
 
Регистрация: 19.08.2006
Сообщений: 738
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Такая проблема игра работает взял крякнутую лицую 7.10 гб Игра непонятно почему хаотично виснет то через 1.5 часа то через 10мин та и то виснет картинка а звук с музыка играют и мышка не зависает. В чём проблема подскажите.
+1 такая же проблема ( почему-то бывает играешь час и не виснет,а бывает тока начнешь и уже зависло ( хз из-за чего это ( У меня вообще не только игра виснет,но и вся система
Digot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:17   #164
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 763
Репутация: 141 [+/-]
Проблема с Лицензионным Red Alert'ом 3.

Помогите пожалуйста. Проблема: Установыл скаченную версию Red Alert 3, скачал обновления, установил кряк. Купил себе лицензию (по нету погамать очень хотелось и щас хочется очень сильно), удалил скаченный RA3, установыл лицензионный и уменя не просит поставить обновления и не проверяет мой лицензионный ключ. Вообщем мне надо проверить мой лицензионный ключик, я не знаю как это сделать. Please HELP HELP HELP!!!
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:37   #165
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,422
Репутация: 1190 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 47wolf Посмотреть сообщение
а если лицуху купить,будет та же ерунда с первичным окошкоМ?
Естественно не будет.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 16:03   #166
Юзер
 
Аватар для 47wolf
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 144
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
Естественно не будет.
а кто нить уже проверял?в магазине сказале,что та же ерунда будет
47wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 17:28   #167
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 47wolf Посмотреть сообщение
а кто нить уже проверял?в магазине сказале,что та же ерунда будет
Прикол в том что пиратка у друга на ноуте стала на ура, а я кроме каринки с бабой нихрена не увидел))) Скорее всего загвоздка где то в прогах или драйверах) Узнать бы в чем именно...
Mad_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 18:10   #168
Юзер
 
Аватар для 47wolf
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 144
Репутация: 15 [+/-]
Я даже SP3 поставил...лучше не стало.
47wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 18:26   #169
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 393
Репутация: 88 [+/-]
Народ я лиц-ку купил, а где взять сетевой ID?
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 18:50   #170
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 763
Репутация: 141 [+/-]
Ma$oBKa сетевой ID это твой ник, вводи любой. Слушай прочитай мою проблему, попробуй помочь.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 19:34   #171
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Чуваки не кто так и не разобрался с запуском, надоело уже на девушку смотреть!!!!!!!!!Framework 3.0 зря скачивал??????
Crushed вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:01   #172
Юзер
 
Аватар для Toledo
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Донецк, Украина
Сообщений: 121
Репутация: 74 [+/-]
Такая проблема: поставил игру играл, всё норм было, диск с игрой отдал. Переустановил винду, теперь не хочет запускаться, пишет что не найден языковой пак. Нужно только переустанавливать или может чего в реестр можно добавить?
Toledo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:09   #173
Игрок
 
Аватар для Makaveli.
 
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 521
Репутация: 274 [+/-]
выкидывет после шестой миссии. что делать?
Makaveli. вне форума  
Отправить сообщение для Makaveli. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:15   #174
Юзер
 
Аватар для Klipys
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 322
Репутация: 24 [+/-]
А где можно скачать патч 1.03, чтоб не через игру?
Klipys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:35   #175
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Makaveli. Посмотреть сообщение
выкидывет после шестой миссии. что делать?
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77937&page=2
сообщение №22
raumehhuk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:59   #176
Заблокирован
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Московская обл Гор. Истра
Сообщений: 500
Репутация: -85 [+/-]
Странно у меня нигде не выкидывает.Купил лицензию, за Советов прошел без единого зависания.Пробовал пиратку установить так при установке какой то файл не был найден.Советую купить всем Jevel версию от Electronik arts, там не единого бага!На русском языке разумеется!
Игроmen вне форума  
Отправить сообщение для Игроmen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:33   #177
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Хмм, у меня бок с картинкой прошел после установки новых драйверов на видеокарту (радеон) скачал пак с модулем управления) Правда сейчас новый бок - игра не принимает ключи =\ С этой проблемкой кто нибудь сталкивался?

Добавлено через 1 час 3 минуты
Господи что ж такое)) Теперь требует серийник - и все что не вводил не пашет включая генератор кодов)))) ФАК)))

Последний раз редактировалось Mad_; 10.11.2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Mad_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 22:37   #178
Новичок
 
Аватар для RyuZaki
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad_ Посмотреть сообщение
Хмм, у меня бок с картинкой прошел после установки новых драйверов на видеокарту (радеон) скачал пак с модулем управления) Правда сейчас новый бок - игра не принимает ключи =\ С этой проблемкой кто нибудь сталкивался?
А что за пак с модулем управления? Поподробнее пожалуйста...

Добавлено через 7 минут
По поводу ключей: ты игру патчил?

Последний раз редактировалось RyuZaki; 10.11.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
RyuZaki вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 22:54   #179
Юзер
 
Аватар для ДаркСидиус
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 103
Репутация: -18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad_ Посмотреть сообщение
Хмм, у меня бок с картинкой прошел после установки новых драйверов на видеокарту (радеон) скачал пак с модулем управления) Правда сейчас новый бок - игра не принимает ключи =\ С этой проблемкой кто нибудь сталкивался?

Добавлено через 1 час 3 минуты
Господи что ж такое)) Теперь требует серийник - и все что не вводил не пашет включая генератор кодов)))) ФАК)))
Поставь нодвд 1.03 поможет кстати весит 11мб на торрентах.
__________________
Deus Vult
ДаркСидиус вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:45   #180
Новичок
 
Аватар для Mad_Electron
 
Регистрация: 26.08.2006
Сообщений: 83
Репутация: 13 [+/-]
Купил коллекционку и вот мучаюсь. Всё то же с мышью.
А если я кряк поставлю, я в мультиплеере и кооперативе смогу нормально играть?

Последний раз редактировалось Mad_Electron; 10.11.2008 в 23:52.
Mad_Electron вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования