![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Max Payne: кино для всех (16.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Мда, сайт превратился в одно большое рекламное поле
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Что-то мне уже не верится. Раньше мог поверить. Но когда прочитал первые отзывы на сайте Imbd, то у меня просто упала самооценка фильма. Ведь практически многие оценки не превышают даже 7балов.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Плохо - оооооооочень плохо=(((((((((((
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
На сайте IMDb есть отзывы, сразу не буду тянуть резину - Фильм получился полный отстой, ни какой приличной оценки я не увидел. Только одни плохие отзывы. Но это не главное, главное то что в титры они не записали студию Remedy как создателя Max Payne, их вообще там нет. Ещё один плохой фильм - я в депрессий, думал будет хоть что-то хорошее. Но как оказалось нет.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А пока данные неутешительные. Если режиссёр не смог собрать нормальный актёрский состав, то качество фильма уже под большим сомнением. А уж это понижение градуса рейтинга совсем добивает. Чисто для примера: мёртвый младенец в кадре должен быть? - да. Сцена внутривенного употребления валькирина? - да. Сцена пытки бейсбольной битой? - да. А также: расширенные зрачки, кафельные стены в крови, безумный крик "плоть падших ангелов", заживо горящие человеки. Как-то слабо это соответствует представлению о PG-13. Хотя чисто юридически... Может дело ограничится вырезанием сцен пыток. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Ну... думаю мертвого младенца, покажут, да и приминение валькирина тоже, только не в такой показной форме, что и хорошо - эти сцены хоть и важны, но я фильм жду не ради того, чтоб разглядывать пулевые ранения на теле младенца или наблюдать за пытками.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
во-первых, Тёмный рыцарь убедительно доказал, что pg-13 для фильма еще ничего не значит.
во-вторых, глупо в качестве довода ссылаться на IMDb. негативные отзывы там есть почти на все фильмы, от Ультиматума Борна и Кловерфилда до Крестного отца и Криминального чтива. скорее всего схожу в день премьеры, не дожидаясь рецензии на любимом КГ. и даже если фильм разочарует, то все-таки я это узнаю сам, лично. а не со слов посторонних людей. |
||
|
|
|
|
|
|