![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Far Cry вновь отправят в Африку (28.08.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
В ближайшем будущем геймерам уже надоест играть в игры, действие которых происходит в Африке. Как и игры с джунглями (или на тропическом острове). Пора бы придумать новые места событий. Н-р сменить жару и солнце на... морозы и льды.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
HELL16, кстати не плохая идея, перенести действия куда-нибуть в Сибирь, а то во всех последних играх с самбоксом тропики.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Пойми ссаашшаа, однажду число игр про Африку будет привышать 50 штук. Тогда такие игры будут просто надоедать, если безперерывно делать их. Будет посещать чувство дежавю. Лучше либо выпускать их после нескольких игр, где место действия происходит в другом месте, либо вообще выпускать редко.
Не я то сам не против игр с Африкой, даже наоборот, просто я не хочу чтобы остальные игры тоже пошли про Африку из-за этого они станут надоедать, или становится скучными. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Чтоже шяс пройдемся по африке пару десятков раз(ведь куча клонов фар края выйдет)а потом в сибирь там бы я побегал с волками подрался бы).
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Hell16 Я просил назвать существующий экшен(RE5 планируется на будущий год + серия имеет к экшенам весьма сомнительное отношение издатели позиционируют как SH да и влияние адвенчур в линейке сильно).Вот я к чему,как можно прорицать надоедание тому,что по сути еще не фигурировало в играх(мне лично плевать где действие происходит главное чтоб проэкт был достойным)
|
||
|
|
|
|
|
|