![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Австралия получит другую Fallout 3 (11.08.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Hidraga
согласен с тобой. Разве разрываение человека на куски лучше наркотиков? |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Все это австралийский бред! Вот например моя сестра стала наркотически зависимой далеко не от какого-то там фалаут 2!
Славу богу с ней сейчас все в порядке и она почти полностью(если не полностью) смогла избавится от этой дряни. Еще бы сказали что из-за этой игры начнется ядерная война на земле!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
Обратите внимание, что частое упоминание наркотиков является главной проблемой. Ничего не сказано насчет того, что она единственная. Наверняка насилие тоже не понравилось цензорам. Так что, скорее всего, австралийских игроков ожидает версия игры в которой главный герой вместо наркотиков будет употреблять молоко и йогурты, а стрелять будет из водяных, максимум пейнтбольных, пистолетов.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Опытный игрок
|
Не дай бог!
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Не в россии не забабахают,просто потому что это бессмысленно,я сам видел как 9 летник пацан,покупал диск с ГТА 4,или как 12 летний покупал эротику,запрешать просто смысла нет,это никто контролировать не будет...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Гейммастер
|
Мне почему-то первый геймплей показался скучным,но игру я все равно куплю в DVD издании.
Добавлено через 19 часов 24 минуты Важное объявление(прочитал на американском сайте игры): В Европе игра выходит 31 октября.Ура!!!!!! Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.08.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|