|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Fatal Zone [By me]
Жанр: FPS, Horror Место действия: Чернобыль. Время действия игры: 1986 Дата выхода: 2008. Выход первой демо версии: Июнь. Сайт разработчиков: Russian Radiation Company ![]() Заражённые радиацией, ликвидаторы аварии на АЭС спасаются от властей. В больнице один из них "краем уха" слышит, то что за дверью говорят о том, что ликвидаторы заражены и очень опасны для общества и заражённых необходимо уничтожить...Он с ещё двумя сослуживцами сбегает из больницы. Вскоре у каждого из них открываются не объяснимые способности. Вот такой вот мой анонс =), если есть желающие помочь, прошу в лс. Скриншоты: Трейлером это конечно не назвать, но всётаки)) Смотреть (Модели персонажев на данный момент рабочие, т.е. чуть позже будут другие))) ) |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
Нда, опять Чернобыль. Вобщем как полноценую игру врядли воспримут. Но почему бы и нет.
Это мод к HL какой небудь или сам двиг делал.
|
|
|
|
#6 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Ru-Ra
Тамерлан: Апокалипсис????!!!!! БА! Ещё один ТРЭШ. Мой тебе совет - не выпускай в свет ЭТО... О, да у вас в команде 2 человека?! Ребятки, рано вам ещё делать игры. Поучитесь, наберитесь опыта. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Хм. Это, как я понимаю, это обычный рельсовый шутер ?
Может есть кака нить юзиминка? Хотя для двоих и это неплохо, впринципе. Ток трейлер галимый, все черно-белое какое то
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
Sm!rn-OFF-
А ты сам хоть такое можеш сделать ? Думаю нет. Можт у ребят и получитса г***о , но они хоть что-то делают, я знаю довольно много людей, которые хотят и мечтают делать игры, но никто даже не знает с чего начать. А они учатса делать что им нравитса, а не только играют в DooM3 и ругают Crysis. Можт их потом возьмут програмистами в GSC какой небудь и ты потом будеш играть в их творение. И все так же ругать начинающих, мол развелось трешоделов. З.Ы. У игры конечно нет переспектив стать хитом
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Лучше сделать из этой игры...хмм....мод к HL чтоли.....(ИМХО)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Чубакка
|
Да алдно вам, если ребята вдвоем собирают игру, пускай даже на движке Тамерлана, их надо поддержать, а не говорить "прикройте тему и т.п." Тем более, что для первого раза(?), выходит не плохо, пусай игра не соберет безумной кассы, но возможно окупится...
|
|
|
|
#13 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Топик перенесен в раздел "Игрострой"
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Mr.DooDLez
Чувак, я-то смогу при нормальной поддержке. Но на их месте я бы не сунулся щас в игровую индустрию. Нада им тренироваться, набирать в срочном порядке людейи т.д. Ближе к теме. Раз тему перенесли сюда, следуйте тематике раздела. И никакого флуда - обосновывайте мнение. А то будут проценты. Последний раз редактировалось pokibor; 30.06.2008 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
Sm!rn-OFF-
Зря ты так ! Их игру надо бесплатно в инете выложить, я и не говорил о том что б выпускать это за деньги. Последнее китайское предупреждение. Переходите к более внятным - и, главное, близким к теме подфорума - вопросам.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось pokibor; 30.06.2008 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Команда пополнилась.
DELMI Графика, дизайн уровней. БаQuake Сюжет. Группа Breakup-Heart SoundTrack. Merryman Режиссёр сюжетных роликов, частично сюжет. Панда Дизайнер Scar Программирование Mozg Программирование Bubble Актер. |
||
|
|
|
|
|
|