![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Игры под защитой (07.05.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
И наверняка повторится ситуация с Биошоком. Не надо нам такого подарка. А игру пираты всё равно взломают.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Уже и не знают как защитить игры. Старфорс, например, в купе с Деймон Тулс теперь убивает систему (Синий "Экран смерти"). Тут теперь он-лайн подтверждение. Мне впринципе всеравно, я то игру куплю, но из-за пиратства Лукасы (Да и не только они) не выпускают на ПК многие свои проэкты, что не радует.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
думается, это тупо отмазка.
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Ха... Сломают эту онлайн-активацию как нефиг делать...
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
_Markus_
Наивный ты человек - ты думаеш эти релизеры которые делают кряки они что этим занимаются изза того что им в кайф - проснись они получают заказ на взлом данной игры и получают бабос от наших пиратов - у меня знакомый занимается пиратками в тотальном маштабе - тоесть все диски на савеле и горбушке это все его поставки - он так же заказывает вкупе с другими оптовиками - смешно сказать но у него покупают 1DVD диск неважно что на нем по 45рублей с его уже интересом и доставка там же вбита - так што надеятся что пираты невздомают это глупо ! Я куплю лицензию только если 1С ее переведут полностью на русский язык - а если они будут впаривать субтитры то пошли они в опу ! |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Главное, чтобы не получилось такого же маразма, как у Valve со Steam'ом. А если активация займёт столько же времени и трафика, как у "Биошока", то "no problem". Раз в две недели чуть-чуть напрячься не сложнее, чем раз за разом вбрасывать диск в привод.
Господа, у кого нет Интернета, но есть мобильные телефоны. Покупайте соответствующие сим-карты и "наслаждайтесь". Это не дорого, но и не быстро. Увы. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
вот уж первый раз слышу, чтобы западные варезные команды получали деньги и самое главное ЗАКАЗЫ от наших пиратов. Для них сие - как соревнование - кто первый поломает. Какие ещё заказы %)
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
Nike
Реально коммерческие кряки существуют для проффесиональных программ, вроде. "Гранд-смет" и "Гаранта".
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Что сказать?Ух как красиво,Так просто 80% России не имеет интернета_Меня октивация не
отпугивает-но зачем это делать?Защитить продукцию?Для меня лично лудшия защита это качественный продукт.Пока деньги не будут вкладывается в дело не кто платить денежку не будет.Это защита стоит денег!Но почему не потратить эти деньги на оптимизацию,тесты я не понимаю...Многи ждут что игра пойдет на их 1600рro почему потратить деньги на это дать им поиграть.Столько народу сечас сидит на 7600gs,1600pro-мало того эти карточки ещё продаются не плоха. Посмотрим что будет...Время расставит всё на свои места...Забыл почти все игры от EA будут защищается таким образом... 2Crespo уже можно заказать вперед (оз...)...Про саму активацию я не беспокоюсь...Но вот 3 железки меня это убивает...Я перепрошил видео карточку теперь у меня новый PC 1,Я сменил процессор 2,Что я решил XP переустановить 3,4-Game over-и все дела. Я надеюсь что они просто пошутили. Я против перацтва,также я против лицензии я за легенду! |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Пираты все равно взломают. Помоему нужны такие меры в России что бы покупали только лиценз:
1)Релиз игры одновремено с мировым (а то пока переведут, уже американские пиратки с корявым переводом на прилавках лежат) 2)Игра должна быть без багов(серьезных) (а то пропадает сразу же желание покупать не недоделанную игру) 3)Цена должна быть в пределах нормы(уж лутше меньше, но купят многие, чем дорогая и не купит никто) 4)И нормальный полный перевод. (Когда вышла Oblivion, я купил пиратку, так как в русской версии небыло переводов диалогов, зато потом купил лиценз Золотого издания) По моему это намного действеннее чем придумывать всякую фигню, т.к. она еще больше отпугнет покупателей - пиратку установил и играешь без проблем, а тут надо будет каждую неделю активировать. Приведу пример про мой город. Stalker на полках магазинов появился одновремено с пиратками, стоил относительно недорого, как итог всех кого знаю купили лиценз. |
||
|
|
|
|
|
|