Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - Совершенно не понравился 0 0%
2 0 0%
3 0 0%
4 0 0%
5 - Проходняк 2 8.70%
6 4 17.39%
7 6 26.09%
8 5 21.74%
9 1 4.35%
10 - Отлично 5 21.74%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2008, 23:13   #1
Игрок

Запретное царство / The Forbidden Kingdom /

ЗАПРЕТНОЕ ЦАРСТВО
THE FORBIDDEN KINGDOM

«The path is unsafe. The place is unknown. The journey is unbelievable.»

ГОД: 2008
СТРАНА: США
ПРОДЮСЕР: НАЙ ЛИАНГ ЧИ, РАФФАЕЛЛА ДЕ ЛАУРЕНТИИС
ОПЕРАТОР: ПИТЕР ПАУ
КОМПОЗИТОР: ДЭВИД БАККЛИ
СЦЕНАРИЙ: ДЖОН ФУСКО
РЕЖИССЁР: РОБ МИНКОФФ
В РОЛЯХ: ДЖЕКИ ЧАН(СМОКИНГ; ЧАС ПИК; ШАНХАЙСКИЕ РЫЦАРИ)
ДЖЕТ ЛИ(МУМИЯ 3; ВОЙНА; ПРОТИВОСТОЯНИЕ)
МАЙКЛ АНГАРАНО
ЙИФЕЙ ЛЬЮ
БИНГБИНГ ЛИ
КОЛИН ЧОУ
МОРГАН БЕНУА
ЖАНР: БОЕВИК, ПРИКЛЮЧЕНИЯ
БЮДЖЕТ: $ 70 000 000
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: 18 АПРЕЛЯ 2008

ПОВЕСТВОВАНИЕ

Сюжет повествует об американском подростке, который находит в ломбарде легендарный посох царя обезьян. На радостях от такой находки главный герой перемещается во времена древнего Китая, где становится членом боевого отряда по освобождению замурованного короля.

СКРИНШОТЫ:
Скрытый текст:

Трейлеры

Последний раз редактировалось Chris Red; 26.04.2008 в 22:55.
Chris Red вне форума  
Старый 05.04.2008, 23:26   #2
Юзер

Очень жду фильма, так как во-первых обожаю Джеки и Джета, во-вторых достойных драк на экране давно не видел, надеюсь фильм многое покажет и мы не пожалеем об потраченном на него времени, во всяком случае предпосылки к этому, как мне кажется есть.
Старый 06.04.2008, 02:20   #3
Опытный игрок

Джет Ли и Джеки Чан, любимые актёры моего детства. Хотя и щас их очень люблю. Очень жду фильма. Уверен, драки будут поставлены на высшем уровне.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 06.04.2008, 02:37   #4
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В РОЛЯХ:ДЖЕКИ ЧАН
Нужны еще комментарии?)) Даже если фильм будет средненьким, актеры его вытащат. Мне всегда нравились фильмы с Джеки, и этот думаю будет не исключением.
Woozy вне форума  
Старый 09.04.2008, 14:34   #5
Опытный игрок

Джеки - мой любимый актер далекого, как это кажется теперь, детства. Своей улыбкой и отчаянными трюками он буквально приковывал меня к экрану, а полнейшая безбашенность и вызывающая теперь улыбку своей наивностью сюжетная линия, тонны неподражаемого юмора лишь усиливали шарм его работ... Эх, сколь далекими кажутся теперь эти времена. Но Джеки уже пора на покой - он и так заработал достаточное состояние для безбедной старости, а его последние роли в картинах меня не очень впечатлили. Впрочем, как и сами картины. Он явно устал, это видно в каждом новом кадре с его участием. И я не знаю, чего ждать от этой картины - нет, я на нее схожу, но... Я хочу увидеть там не только стильное мочилово, я хочу увидеть там Джеки. Того, каким он был. И я не говорю о том, что картине нужно строить серьезную мину а-ля "Куросава напрягсо", я даже буду рад увидетьв фильме наивность его ранних работ...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 09.04.2008, 15:36   #6
Опытный игрок

Ну думаю неплохой будет фильм, раз в нём снялись Джеки Чан и Джет Ли

Фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед"
K.H.A.L.I.F. вне форума  
Отправить сообщение для K.H.A.L.I.F. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 08:16   #7
Игроман

Опять таки фильм для подростков. Нет чтоб снять такой боевик в стиле Квентина Тарантино. Пойду посмотрю только ради дуэта Джета и Чана.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 20:55   #8
Гейммастер

Этот фильм - смесь олд-скульного кинематографа Китая и дичайшего трэша. Этот фильм нельзя однозначно воспринимать, как боевик. Это больше комедия. Комедия, которая заставила меня смеятся до боли в животе.
Рассказывать хоть один "смешной" момент (который фильм демонстрирует с совершенно серьезным лицом) нельзя.
Просто сходите и посмотрите этот фильм.
Моя оценка 10 / 10.
Старый 26.04.2008, 11:22   #9
Былдо

Весьма недурная фэнтезийная сказка, легкая и не пытающаяся казаться чем-то большим. Типично фэнтезийный сюжет с возвращением древнего артефакта его законному владельцу парнем из нашего времени врисован тут в достаточно стильные декорации восточного эпоса с - опять же типичной - для этого самого эпоса мишурой. Плюс, несколько неожиданных ходов и привычный для фильмов с Джеки юмор в его испонении.

Джеки не показывает тут ничео сверхестественного - разве что впервые он играет непросыхающего пьяницу, что, впрочем не мешает ему привычно непревзойденно раправляться с тучами супостатов. А вот Джет Ли сыграл совершенно неожиданно. Поначалу он, как и всегда, выглядит словно из камня выточен - холоден и неэмоционален, да и мимика привычная. Этакий суровый монах. Но в пустыне будет Джет, которого мы еще не видывали. А Джет смеющийся во всю глотку - это вообще что-то из ряда вон. Король Обезъян так и вовсе потрясающий. Ради этого посмотреть стоит. На фоне этой пары ГГ выглядит, мягко говоря, неубедительно. Может, так и задумано, как знать. Мямлит что-то невразумительное, жует сопли и потом вдруг начинает раскидывать всех и вся. Пара тренировок показана, но в целом, если и задумывалось показать процесс становления - то это не удалось.

Участие Джеки и Джета гарантированно означает море рукопашных сваток. Наличествуют, да. Не сказать, что умопомрачительные или новое слово в постановке боев, но свое дело они делают лихо. Без тросиков не обошлось, но уж куда без них в таком фильме %) От рукамашества и дрыгоножества вы удовольствие точно получите.

Музыка особенно не запоминается, ухо не режет. А вот задники компьтерные и пейзажи очень даже приятные. Не пир для глаз, но оторваться порой трудновато.

В общем достаточно неплохой фэнтезийный фильм, посмотрев который вы не пожалеете о потраченном времени. Отличные бои, пара неплохих находок и сюжетных поворотов. Любителям Джеки Чана и Джета Ли посвящается.

7/10

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz на форуме  
Старый 26.04.2008, 19:59   #10
Юзер

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Джеки не показывает тут ничео сверхестественного - разве что впервые он играет непросыхающего пьяницу,
Впервые????????....... похоже ты совсем не смотрел фильмов с Джеки Чаном, а как же "Пьяный мастер"???)))))

Фильм хороший, очень ждал, и в итоге, мои ожидания оправдались, красивый фильм!!!

10/10
Старый 27.04.2008, 17:47   #11
Хитрые планы

Помниться года 2 назад вышел фильм с Чаном, где тот находит какую-ту вещь и попадает в прошлое. Тут сюжет похож. Ест парень неудачник, взял по глупости посох и стал избранным. Немного банально, но сюжет тут не главное.

Так как все идут на этот фильм ради Джеки и Джета. И они молодцы. Джеки в свои годы все еще красиво прыгает, машет всеми конечностямии красиво дерется в стиле "Пьяного мастера". Джет тут выступил в роли этакого молчаливого монаха, которые говорит только по делу, но дерется на ура. Сам Король Обезьян... ну не вериться, что такое смешное создание обладает такими боевыми показателями.

Пейзаж красив. Леса, речки водопады, сразу видно люди старались. Оператор молодец, правда иногда видно моменты, которые взяли из Властелина колец. А может это глюки, но выглядело похоже.
Тут писали, что ужас как смешно, но я такого смеха не испытал. Были пару моментов, где можно посмеяться, но остальные просто вызывают улыбку и все.

В итоге у нас получился такой крепкий среднячок. С хорошими драками, забавными актерами и красивым пейзажом. Если вы любите хорошие драки или просто смотреть на Джеки и/или Джета, то это то, что вам нужно. 7/10

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:23   #12
Игрок

Посмотрел я фильм, все снято очень красиво, пейзажи, декорации, костюмы, думаю основная доля 70 000 000 ушла именно на это. Сюжет банальный, не интересный, без неожиданностей совсем. Вообщем мне мало чем понравилось, но я вообще в целом не очень люблю подобные фильмы, здесь прыжки с одного противника на другово, эликсиры, китайская магия..., так что мне тяжело рассуждать, думаю кто любит картины в таком духе, может смело идти на показ. Да, кстати иногда бывает не плохой юмор.
Ах, да чуть не забыл, Джет ли и Джеки Чан ^__^

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
видно моменты, которые взяли из Властелина колец
да кстати тоже заметил, например как *она* волосами в падении схватила *его* в конце...
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 15:51   #13
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от PОWER Посмотреть сообщение
без неожиданностей совсем
ну кстати для меня было неожиданно, откуда родом Джет, и момент с Джеки. Остальное да, банально, как и недавно вышедший "Никогда не сдавайся"
Цитата:
Сообщение от PОWER Посмотреть сообщение
да кстати тоже заметил, например как *она* волосами в падении схватила *его* в конце...
или как Главный злодей стоит на башне и смотрит на войско. тоже похоже на "Саруман и его войско"

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 15:59   #14
Игрок

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
и момент с Джеки
ты про то как он вызывал дождь? =)
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 20:59   #15
Былдо

Steklov
PОWER
Если этот фильм местами копирует ВК - то я холодильник "Саратов".
Волкодав копирует ВК, но никак не Запетное царство Оо

Deetz на форуме  
Старый 30.04.2008, 22:08   #16
Игрок

Deetz
А он и не копирует, просто иногда (2-3 раза я замечал) сцены по постоновке немного похожие, конечно ни на каплю сюжетом, замыслом да и вообще ничем больше на ВК не похоже.
Так что не суждено тебе стать холодильником, да.

Последний раз редактировалось Wаlker; 30.04.2008 в 22:16.
Wаlker вне форума  
Старый 01.05.2008, 03:48   #17
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Если этот фильм местами копирует ВК - то я холодильник "Саратов".
Волкодав копирует ВК, но никак не Запетное царство Оо
копирует в плане когда камера стоит в одном положении и идет действие. и Такое же есть и во ВК. Вот тут они похожи. А с сюжетом и прочим конечно нет

Steklov вне форума  
Старый 01.05.2008, 06:04   #18
Былдо

PОWER
Steklov
Нет, я прекрасно понял, что вы имели ввиду. Я о том и говорил. Все ваши сравнения отчаянно притянут за уши и не более чем игра вашего взволнованного воображения.

Deetz на форуме  
Старый 03.05.2008, 22:21   #19
Игрок

Буду краток , ибо основное уже написано выше
Такой хороший середнячок в стиле фильмов про Джеки Чана
Мне понравился.
Ах да , момент когда Джеки пытался вызвать дождь просто убил
Старый 07.05.2008, 16:06   #20
Ютубер

Да,собственно все уже сказали до меня...Сюжета нет(ну что еще можно ждать от "фильма с Джеки Чаном"?),пейзажи великолепны,драки красивы,смешных шуток немного,но они есть ("бла-бла-бла,я вызываю дождь...А-а!Что ды делаешь!Ты оскорбил честь учителя ").Итог:7/10
ЗЫ: не подумайте ничего,я тоже люблю Джеки Чана,но ранние его работы все-таки были лучше
Ответ

Метки
боевик, мелодрама, приключения, фэнтези