![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Отцы Хитмана меняют курс (15.04.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
НЕЕТ!! когда же выйдет продолжение hitman!!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
ну ибред как же без хитмена
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Жесть!!!!!!!!!!!!!!ет не честно комерцыя ето не выход. тогда когда быть новому Хитману????!!!!!!!!!!1
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
Я надеюсь что продолжения Hitman и Kane & Lynch будет, просто может добавят чегото нового в геймплей, и плюс один или два новых хита выпустят.
Добавлено через 4 минуты P.S.Reto-Moto уж слижком созвучно с Reno-moto, напомню так звали злодея который свиснул у Кейна второй кейс когда тот матал срок за решоткой.И еще к всему так называлась компания того злодея...Вобщем играйте в Kane & Lynch и все поймете. Последний раз редактировалось MP3SHN; 15.04.2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Я продолжения Kane & Lynch увидеть не хотел,а Hitmanа-да,хотя я не думаю что забросят в корзину такие бренды-надо быть для этого полным идиотом. А мультиплеерные игры уже достали-нет, я понимаю, что круто поиграть по сетке, но сингл должен быть основной частью игры.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
ARSmen КУЙНЮ СКАЗАЛ.в создателях игры мона быть уверен в их таланте ,а что там слепят другие разрабы непонятно.ARSmen кстати обьясню суть твоих слов джордж лукас создал звездные война а права на продолжения отдали уве боллу .ты думаешь фильм не изменится?конечно изменится тока шанс что к лучшему минимамел и это фактически никогда не происходит.обычно такие разрабы серию поганят.
Добавлено через 38 секунд сорри быстро писал даж запятые не ставил Добавлено через 1 минуту сорри быстро писал даж запятые не ставил Последний раз редактировалось hofik; 16.04.2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|