|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Witches
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() ![]() Платформы: Xbox360\PS3\Wii\PC Статус: в разработке Дата выхода: Ноябрь 2008 Российский статус: неизвестно Официальный сайт: Witches Info Website Жанры: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 3rd Person WITCHES - экшен от третьего лица, в котором игрок оказывается втянутым в борьбу за выживание в ужасающем, полном нечисти Средневековье. Оставшиеся люди ведут кровавую войну против некой Орды, порабощающей все на своем пути. В роли доблестного представителя человечества - Гвена, нам предстоит остановить вторжение Орды, уничтожив таинственное злое существо, живущее в подземельях зловещего замка и спасти Землю от полного опустошения. Факты об игре... Скрытый текст: Превью... Скрытый текст: Скриншоты Последний раз редактировалось DjDiversant; 07.10.2008 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Guest
|
типичная RPG
|
||
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
VirusX.PRO
Цитата:
На данный момент об игре мало инфы и она очень змахивает на клон Diablo II или Dungeon Siege, но я надеюсь на сознательнось разрабов, все таки игра подает большые надежды в плане геймплея. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Guest
|
DJ Diversant
и на готику 3 |
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
I believe I can fly
|
Здесь есть примясь шутера? интересно...
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
Блин такое название я уже думал что это опять Witсher(Ведьмак).
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
-=ilia=-
На большинстве сайтов Witches отнесли к Тактическому шутеру от 3его лица. Вот даже сам не знаю, разве в игре не будет РПГ елементов !? |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Хотелось бы обратить внимание на графику, она в игре довольно посредственная , привести к примеру скриншоты из игры...
Скрытый текст: Как видно, ни нормальных теней, ни высокополигональных моделей не наблюдаеться, да и спецефекты не сильно радуют. Ввобщем получаеться что вся надежда на геймплей, особенно после слов Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
DJ Diversant
Помоёму выйдет что то вроде Оверлорда,чем вам графика не нравится?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
|
Герольд
Ну не знаю, игра еще не вышла а графика в ней ели дотягивает до Lineage II . Цитата:
Хотя пока рано что то утверждать, очень мало инфы. Кастати Witches преводиться как Ведьмочки, ето и обясняет то почему на скринах так часто изображены девушки. Последний раз редактировалось DjDiversant; 27.03.2008 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Люди,помню был мульт Witches,игра случаем не по нему,нэ?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
мне кажется будет похожа на блайд оф даркнесс, такое же рубилово, а графа это не главное
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
Так середнячок игруха, но тема хорошая, ибо Ведьмак/Ведьмачки)
ТАк сыграть можно будет, но думаю не больше одного раза, ибо надоест...А там кто его знает) |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
она уже вышла? о_О