![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Majesty: The Fantasy Kingdom Sim
![]() Majesty: The Fantasy Kingdom Sim Разработчик: Cyberlore Studios Издатель: Hasbro Interactive Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: март 2000 года Дата выхода локализованной версии: 26 сентября 2008 года Официальный сайт Официальный русский сайт Скриншоты Карта мира игры Руководство Озвучка игры Локализованная демо-версия (Прямая ссылка, 95 Мб) Описание: Majesty позволит вам стать правителем классического фэнтезийного королевства: вы сможете набрать армию могучих героев — воинов, жрецов, магов, друидов и прочих — чтобы отбиться от орды врагов и попутно благоустроить вверенную территорию. Правда, есть одно «но»: вы не можете ничего приказать своим подчинённым, каждый юнит — это отдельная личность! Личность хочет: а) сходить на ярмарку, б) купить кольцо «+ 5 ко всему», в) статую себе, г) может, немного повоевать? Назначьте достойную награду — и орава лентяев вмиг станет слаженной военной машиной. По крайней мере, они об этом подумают... Особенности игры:
Majesty: The Northern Expansion Жанр: стратегия непрямого контроляРазработчик: Cyberlore Studios Издатель: Atari Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: март 2001 года Дата выхода локализованной версии: 26 сентября 2008 года Официальный сайт Официальный русский сайт Клан "Kingdom" Последний раз редактировалось Emix; 16.08.2009 в 10:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
Да, 2 часть уже в разработке. Права на серию сейчас принадлежат Paradox Interactive (Snowball сразу начали локализацию первой части, ведь они с Paradox'ами в пос=чти братских отношениях
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Модератор
|
Если ты говоришь, про ту, которая сейчас в разработке, то с чего ты взял, что это ремейк? Никакой информации по игре практически не было. Даже анонса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Мне кажется что будет именно Majesty 2, чем Majesty: что то длинное, т.к. название первой части было именно таким, да просто не к лицу оно будет.
А чисто по игре, хотелось бы, чтоб разрабы сделали весы в баллансе, между неподконтрольными героями и классически управляемыми отрядами (т.е. несколько отрядов = один герой по силе), т.е. не лишая элемента оригинальности, дать возможность немного уничтожить там где нужно и отправить войска вот туда куда нужно, не управляя героями при этом, или, например, дать воинов герою, который будет ими управлять сам!, возможно с бонусами, которые даст только он, чтоб Игрок особо не играл как в обычную стратегию + красивую сказочную 3Д картинку (иначе никак сегодня) + интеллект нпс и различнейшее взаимодействие со шмотом и заклинанием и прочим, + подземелья и прочее прочее. P.ы. мне показалось, или наши разрабы будут делать игру? |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Модератор
|
Смотри мой пост выше, но это пока только догадки. Ждем официального анонса...
Последний раз редактировалось Emix; 24.03.2008 в 20:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Модератор
|
j@mal
Они в интервью сказали, что над игрой уже трудится русская студия, но не уточнили, какая. А зачем такая историческая справка? Тогда уж не забудь приписать Крестоносцев и Викторию ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Кста, а каму какие храмы нравились ???
Какие развилки гномы/дворфы/эльфы ??? Мне лично Крипты, Хром солнца(как название непомню) Дворфы из-за того что строят быстро, по шее надавать могут и стоимость балист не увеличивается ))) Жаль что медленные (((
|
![]() |
#16 | ||
Игрок
|
Оч. привлекательная и оригинальная игрушка. Несомненно, великолепно развитая социальная система, да и боевушка тож. Затягивает и не отпускает до финала.
Жаль, конечно, что эта самая отгороженность от классики маджести и нанесла вред. Очень много вытекает из этого недостатков. Но всеже лично у меня лишь хорошие ассоциации с данной игрушкой. Несомненно, хардкорщикам или просто ценителям горячо советую ![]()
|
![]() |
#17 | ||
Модератор
|
Наконец-то поиграл в эту игру (до этого только слышал о ней много хорошего). Из-за нее я даже на время забросил King's Bounty - уж очень сильно она затягивает. Понравилось в игре, впринципе, все - и графика (пусть устарела, но картинка радует глаз), и озвучка ("Аааа! Иди к папочке!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
целуюсь в щечку
|
По поводу Majesty 2 -
Анонс: RTS Majesty 2 - The Fantasy Kingdom Sim Всемирно известный издатель Paradox Interactive и компания «1С: Ino-Co» с гордостью объявляют о разработке долгожданного сиквела к легендарной стратегии Majesty The Fantasy Kingdom Sim (год выпуска - 2000). Majesty 2 готовится к релизу в первом квартале 2009 года. Оригинальная игра разошлась приличным тиражом, собрав многомиллионную армию поклонников. Сиквел будет сфокусирован на переосмыслении многих аспектов оригинальной игры с одной главной целью - позволить данной интеллектуальной собственности успешно перейти в 21 век. Ключевым элементом игры станет шарм и юмор оригинальной Majesty. Безусловно, в Majesty 2 - The Fantasy Kingdom Sim фанаты найдут множество знакомых моментов, благодаря которым Majesty и стала известной в кругах ценителей жанра RTS. Однако вряд ли кто-то скажет, что это та самая Majesty. Переход на полностью трехмерный движок, реалистичная физическая модель, динамический мультиплеер и другие особенности должны сделать Majesty 2 настоящим подарком для любителей стратегий. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2563 ну и пара скринов - Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Игроман
|
Откровенно говоря - не поразили. Корявый водопад; странные, однообразные деревья; здания ещё хуже, чем в Первом ВраКрафте. Что они хотят доказать, интересно мне спросить?
|
![]() |
|
|