![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Нострадамус: Последнее предсказание
Нострадамус: Последнее предсказание ![]() Оригинальное название: Nostradamus: The Last Prophecy Разработчик: Kheops Studio Издатель в России: Акелла Зарубежный издатель: ElektroGames Дата выхода: 5 марта 2008 Погрузиться в мир игры «Nostradamus» - это все равно, что проникнуть в картину Рембрандта, полную мягких теней и мерцающего света Game Boomers Нострадамус» - приключенческая игра, в которой вам предстоит решать головоломки, созданные на основе предсказаний Мишеля Нострадамуса. 16 век, начало Эпохи Возрождения. Катерина Медичи отошла от управления страной, но все еще сохраняет большую власть в своих руках. В марте 1566 года королева узнает, что стала жертвой проклятия. Она обращается за помощью к своему лекарю и астрологу Мишелю Нострадамусу. Но провидец уже слишком стар, чтобы лично участвовать в расследовании, и поэтому он отправляет на поиск заговорщиков свою дочь Мадлен. Девушке, унаследовавшей от отца ум и интуицию, предстоит раскрыть заговор, направленный против царственной особы. Особенности игры: • Первая приключенческая игра о жизни Мишеля Нострадамуса • Захватывающее и рискованное расследование заговора против королевской семьи • Загадки основаны на астрологии, алхимии, фармацевтике и рунических символах • Фотореалистичный мир, воссоздающий атмосферу 16 века • Головоломки созданы на основе предсказаний Нострадамуса Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Системные требования: Windows XP SP2 (pyc) Pentium III 1 ГГц 512 Мб ОЗУ 64 Мб DirectХ 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 4 и выше, кроме MX серии и встроенных видеокарт) DirectX 9-совместимая звуковая карта 2.2 Гб свободного места на жёстком диске 8x DVD-ROM клавиатура мышь DirectX 9.0c. Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.09.2008 в 11:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Очень очень хочу поиграть в нее. Она кажеться практически такая же как Тайна острова сокровищь и Возвращение на таинственный остров.
|
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
Лично мне нравятся все игры этой фирмы, и настродамус тоже не стал исключением.Игра очень понравилась, вообщем если кто играл в игры от Kheops studio , и они вам понравились,то нужно обязательно поиграть!
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Купила сегодня, шикарная игра. Как и Тайна острова сокровищь и Возвращение на таинственный остров. Интересно и увлекает. Жанр квестов еще не умер.
Минздрав предупреждает: обращаться ко мне, пока я не выпью первую чашку кофе, опасно для вашего здоровья. Последний раз редактировалось Надя Ривз; 13.06.2008 в 08:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Дааа,игры этих разрабов великолепны !Если слышишь Kheops studio,значит это будет интересный квест !(ИМХО).Нострадамус не исключение.Велеколепный,красивый квест....кстати о графике...во всех играх один движок?Движок хорош,красив и не тормозит...
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
эта игра мне очень напомнила другую: "Код да Винче .Тайна потерянного манускрипта"
В целом, игра понравилась.
|
![]() |
#19 | ||
Игроман
|
ни у кого экран не мерцал? столкнулась с проблемой мерцания\дрожания экрана..
нашла в вики Цитата:
Последний раз редактировалось KiLlerS; 26.04.2011 в 11:36. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
kheops studio |
|
|
![]() |
|