![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
The Sims 3: свободу человечкам! (07.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Мне вот интересно кто клеапет игру? Я бы был раньше настроен писимистично если Редвуд шорс но теперь они делаюти Дед Спейс очень перспект проект(просто редвуд шорс делала все аддоны к симам) но теперь и версия с тем что они делают отпадает. С тем что Симов 3 делает максис тоже отпадает так как они делают спор. Так кто же делает симсов 3? Просто я не хачу чтоб вышло так же как и с Симссити 5 шедевр превратили в гавно!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
clon.95
Че правда чтоли? Просто интересно... вообще мне нравятся симмсы но я если их поставлю то больше неделли не выношу сильно начинют бесть а потом опчть хочеца поиграть... правда щас мне ниче не нужно у меня есть ТФ 2.... |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
А никто не думал, что авторы могут добавить в игру онлайн? Типа в своём доме симсы живут, как и в предыдущих частях игры - едят, спят, развлекаются и п.т., а вот в городе симсов игроки со всего мира могут выгуливать одновременно, как в MMO-игре. Или там можно будет построить дом рядом с домом друга и ходить типа в гости... Учитывая то направление, в котором сейчас развивается игровая индустрия, это вполне вероятно.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
...да если бы Sims 3 были MMO...я б точно поиграл!!!;-)
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Цитата: