|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Смокинг / The Tuxedo /
Смокинг The Tuxedo "Suit up for action!" ![]() Год: 2002 Страна: США Режиссер: Кевин Донован Сценарий: Фил Хэй, Мэтт Манфреди, Майкл Дж. Уилсон Продюсер: Уильям С. Бисли, Уилли Чан, Дэвид Коутсворт Жанр: фантастика, боевик, триллер, комедия Бюджет: $60 000 000 Мировая премьера: 19 сентября 2002 Время: 98 минут В главных ролях: Джеки Чан Дженнифер Лав Хьюитт Джейсон Айзекс Деби Мазар Ричи Костер Питер Стормар Миа Коттет Романи Малко Дэниэл Кэш Джоди Расикот Сюжет: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Хитрые планы
|
да,,помню смотрел.
Впринцыпе ничего такого оригинального. Джеки юморит, дерется как мастер.А сзади него тупая напарница,Которая не может понять,что Великий Шпион не может быть таким как герои Чана. Сами драки как всегда на 5+ сюжет,а сойдет, не ради него мы смотрим фильм. короче,для приятного просмотра в кругу семьи/компании для простого поднятия настроения. приятного просмотра,тем кто еще не посмотрел
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Драки как всегда, но сюжет мне тоже понравилось. В роле бессмертного видеть Джеки было забавно)) Временами было очень смешно... А временами и грусно(( |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мне фильм не очень понравился, всётаки странно видеть Чана, который ничего не может (в смысле драться). А так надел смокинг и стал суперменом. Сюжет говёный, но для такого фильма сойдёт. Смотрел больше из за Лав Хьюитт. Так что 6/10.
Не, хуже всего "Медальон". Последний раз редактировалось So1idus; 23.02.2008 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Модератор
|
Фильм довольно средненький и никак не дотягивает до старых, снятых еще в Гонг-Конге фильмов с его участием. Смотрел всего один раз и больше не хочется. Лучше пойду "Проект А" пересмотрю
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Поздние работы Джеки меня не очень впечатляют. Вернее, не впечатляют совсем. Странноватый микс из стремительно стареющего, но усердно пытающегося казаться как можно моложе Джеки, маразматического сюжета, малого количества запоминающихся моментов, и главное - полного бездушия картины. В нее не вкладывали всю душу, как в ранние полутрешовые работы Джекки, здесь нет искрометных шуток и изобретательных поединков, нет той милой, немного наивной атмосферы, что приковывала меня к экрану в глубоком детстве... В общем, я пошел пересматривать ранние работы великого когда-то актера. Великого для меня, для моего детства. Джеки пора на покой. Он и так заработал состояние, достаточное для безбедной старости...
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Неплохой фильм. Но Джеки в нём выглядит весьма странно. согласна с тем, что это непохоже на него. Одел костюм и стал героем. Сюжет неплохой. Если бы вместо Чана другой актёр был, то смотрелось бы иначе
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
Прикольный момент когда ГГ Джеки Чан немог понять имя злавно злодея.
Будто переводчики подстебываются думал. А вообще все последние фильмы с Джеки Чаном скажем так неочень. В прошлом очень много смешных и очень зрелищных фильов было. Незнаю почему это у него последнее время так получается что все фильмы так себе.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
|
Кстати это первый фильм в котором Джеки Чан захотел использовать спецэффекты, а не свои любимые каскадерские трюки.
|
||
|
|
|
|
|
|