![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Мозговой контроллер компьютера от Emotiv (21.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
да на токае деньги можно потратить.....но появиться нескора наверно
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Ой ни знаю, ни знаю.... Во первых, представьте каково будет разработчикам создавать игры под такой "контроллер". Во вторых, думается мне, что такая штука будет не у всех работать как надо, ибо у разных людей разная физиология (мозга и психики это тоже касается). Так что, мне кажется, что это просто еще одна непрактичная задумка, о которой все забудут уже через пару месяцев.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
300 $ (8 000 руб) Для этой вещи это очень мало. Буду ждать, это конечно отличная вещь. Хорошо бы им в Виндовс упровлять
|
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Я видел передачу про такие контролеры, которые только тогда разрабатывались. Опыт проводили на курсоре мыши. Так попадание курсором на кнопку пуск было таким же счастьем, как если б учёные нашли разом лекарство от спида и внеземную цивилизацию. Мне трудно поверить, что данный агрегат вообще поймёт, что он одет именно на голову...
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Неторопитесь, товарищи! По задержке между формированием команды (решил что сделать) и её исполнением пока большая задержка, итого около 1с, так что этот девайс ещё очень далёк по скорости от клавиатуры + мышки (2 перчатки в идеале). Механизм управления строится так же как и с дикторозависимым распознаванием речи. Т.е сначала создаётся "словарь" из команд: типа ты думаешь о чём-то, причём надо достаточно чётко об этом думать, и машина привязывает к этому образу какую-то команду, т.е её надо достаточно долго обучать. Причём каждому "оператору" придётся обучать машину под себя. Так что до управления со скоростью мысли ещё как до Пекина. Не стоит тратить деньги на очередную безделушку с красивым описанием
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Радуемся, радуемся, а чему радуемся?.. Тому что человечество предумало ещё 1 способ усластить свою лень. Эх, что то совсем мне не нравиться то будущие, что я рисую для своих детей. Ходить разучились , писать тоже, теперь вооще не хрена шивильтся не будем ) чорт. А ведь когдато люди держали на плечах доспехи невероятной тяжести, огромный двуручник и ещё вели бой и это всё при росте 150 см
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Guest
|
MYZZAR я с тобой согласен
Но если заработает, то такое будет. Одним словом ОФИГЕТЬ |
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Во всяком случае этот "агрегат" будет еще долго находится таксказать в "тестовом режиме", то есть есть подозрения, что его будут возвращать обратно в магазин или жаловаться на то что он(агрегат) "НЕ РАБОТАЕТ". В общем почти то же, что и происходит с с "багажными" играми!
|
||
|
|
|
|
|
|