![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
World of Warcraft – причина разводов? (18.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Значит, настолько она (жена) его интересовала, что чувак только в ВОВе жил. Хотя и парень может был чрезмерно упёртым. Короче, это их проблемы, но всё же нужно и в реале чуток существовать и не забывать о людях рядом, особенно с которыми живёшь.
Интересно, а перец вообще заметил, что его жена бросает? ))) |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
блин, как ето знакомо, я сам чуть девушку из-за линейки не бросил, она в ней часами и сутками зависала, только о ней и говарила, еле вытащил её из ЛА, поставил выбор либо я либо Линейка, так она еще сутки думала))) зато теперь вообще в Ла не играет)
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
нееее))) я вообще все MMORPG на дух непереношу))) даже пробовал вместе с ней в линейку играть-выдержал неделю, потом всех обматерил и пошел в КоД4 отрываться)
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Наш человек, линейку тоже не понял, рублюсь в КОД и кс по инету,
Жестко конечно девушка висит на игре, забавно на такую посмотреть... В любом случае молодец что выташил!!! Теперь главное в КОД не уйти с головой, а то я его себе как поставил так все каникулы на нем и просидел с утра до ночи |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Во! Как же вас понимаю! ММОРПГ я просто таки ненавижу. Когда-то играл немного ЛА, но потом после 40 уровня такая тоска что аж спать
хочется! Единственное что уважаю, так это стрелятся по локальной сетке с друзьми(в контор, сталкера, халфа ДМ, КОД4). Ну и естесвенно гонки, стратегии и остальное. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
ну это просто такая игра - либо ты посвящаешь себя ей с головой и достигаешь высот, либо выбираешь путь казуала играющего 2 часа в день и становишся аутсайдером, к слову сейчас близы начинают планки опускать и поэтому играть все меньше хочется
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Я вообще не терплю онлайновые игры и держусь от них подальше. Да что там онлайновые? Я стараюсь в обычные игры играть как можно меньше. Надо жить, и жить не компьютером, а по-настоящему. Раньше люди без компов как-то обходились, и жили они нормально, без какой либо зависимости. А если ночи и дни на пролёт сидеть за компом, то что это за жизнь получается? Это существование, а не жизнь.
На ИГРОМАНИИ я сижу только в свободное время, когда делать абсолютно нечего. А на улицу фиг выйдешь, у нас мороз страшный. Последний раз редактировалось John Lock; 18.02.2008 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Guest
|
Цитата:
P.S. по теме, помню давно читал про такиеже случаи только вместо ВоВ был обычный футбол, любимая гитара, любимая машина, и т.д. |
||
|
|
|
|
#13 | |||
|
Юзер
|
Ranta May
Цитата:
Hidraga Цитата:
pood ну это просто такая игра - либо ты посвящаешь себя ей с головой и достигаешь высот, либо выбираешь путь казуала играющего 2 часа в день и становишся аутсайдером По-моему, никаких казуалов-аутсайдеров нет, люди просто бросают. John Lock Цитата:
Меня девушка постоянно ругает из-за TF2, мол поздно спать ложусь. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
МОРПГ гавно не переношу их... хотя знаю что вовка гилд варс не говно но нет... даже не хачу в них играть! Линейка меня ваще бесит. Кстате наверно для всех буит интересным фактом что линейку 2 рецензенты обосрали средний бал н геймранкингс 65% прикольно я рад! Лично мне больше по душе ТФ 2 и УТ 2004(не УТ 3 которая показала насколько ужасен АИ 3 своим дизайном и так даее). И вообще не надо жить и8грами! Ато вас так же жены побросают(правда перед этим им надо поработать в бизард).
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Не ребята, так дело не пойдет. Оффлайн конечно здорово, НО!! когда ты приходиш уставший с роботы/учёбы/детского садика и влключив комп ожидаеш отвлечся от всей этой суеты, ты же не подойдёш к NPC и не скажеш ему: "Ей мудило, пошел вон, а то рога щя поламаю, *№%*!!!!"
MMOG это здорово! Я не имею ввиду ММОРПГ а ещё есть ММОФПС и даже ММОРТС!! Я в игровой индустрии уже лет так 10 точно и коечто понимаю. P.S. LineAge S U C K S !!! P.S.S. kocha6590 респект те биг! Ты правильно всё рассудил! Всем удачи и играйте только в хорошие ОФФлайновые игры! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Ну что могу сказать...это только от парня зависит, что он хочет...я лично камп ни на что не променяю ! (Ну кроме как на ещё более мощный ^_^)
------------------ Linage 2 - Я попробывал поиграть....такое дермо...ппц...как вооще в такое могут играть ? WoW - сначало играл два месяца на х1 пиратке...закалибало и не играл месяц...патом опять сел играть на месяц х1...опять надоело ! Патом тупо нашёл funserver где сразу 70 лвл и есть 5 городом с GM'шопами и оторвался неделю...в рейды походил и т.д...в итоге бросил WoW ! Ничего такого в ней нет ! ... И помоему все MMORPG игры - дермо ! КООПератив рулит и ниипёт ! |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Раз уж такая тема, то поделюсь своей историей. Сам был заложником ММОРПГ.. сначало Линейка , затем ВоВ. Как щас помню Институт и камп - вот моя жизнь (Есть, пить, сартир включено в Онлайн)и секс раз в Пол года (и то случайно). Затем как то упал серв ВоВа (жизнь сразу потереряла смысл) и я полез по сайтам; познакомился с двевчонкой , позвал в кино , в гости, а дальше Харизма зделола своё дело ( Это был первый день реобилитации). Щас у меня 4 девчонки минимум, институт, спорт зал, подработка и я чувствую себя ОФИГИТЕЛЬНО. Правдо по старой памяти, приходя домой, включаю "тачку", но сижу за ней токо пока ко мне девушка не доедет. И вот теперь когда я слышу фразу типо :..я лично камп ни на что не променяю ! (Ну кроме как на ещё более мощный ^_^) .. я с ужасом вспоминаю себя. Подводя вывод: Лучшая ММо - это жизнь.. Шпильте смело, достигая успехов.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Dolmatin07 Полностью согласен - самая крутая игра на свете - это реаальная жизнь(да ищё и с офигенной графикой и физикой=)).Единственное, во что играл я - ето Рагнарок.С ужасом вспоминаю, как я тупо мочил монстров - ей Богу, в COD4 прокачка интерестней.И среди знакомых моих есть куча народу, кто подсел на эту кошмарную Линейку. по мне так лучше вообще не начинать играть в эти MMORPG, если не хочешь рано или поздно потерять жену/девушку/реальных друзей.
|
||
|
|
|
|
|
|